От Лом Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Durga Информация о пользователе
Дата 05.04.2008 02:26:20 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики В стране и мире; Игнорировать ветку Найти в дереве

У меня есть мнение...

>>тех же самых позиций, что и фольк-хистори, резунизм, новохроноложество, луноложество и прочие лженаучные концепции.
>
>Отмечаетесь в приверженности ко взглядам масс? Ну-ну, отмечайтесь.

У меня есть мнение, что эта проблема не так важна как некоторым кажется. Вы наверно заметили, что я не высказываюсь на эту тему? У меня нет достаточного количества информации для заключения, на получение которой может уйти пара лет и есть множество наиболее приоритетных задач. Из той информации которой я владею, могу заключить, что американцы как минимум сделали облет с выходом на лунную орбиту. Могу так-же сказать, что наша ракета-носитель для лунной программы была в достаточной мере фиаско. Амерская же наоборот была удачным техническим решением.

Что касается взглядов масс, то я вам относительно авторитетно заявляю, значительная часть Европы считает, что американцы на Луне не были. А в Германии после выхода клипа "Америка" Рамштейна, так возможно и большинство.

И тем не менее я считаю что муссирование подобных вопросов с фиксацией, есть типичный метод отвлечения людей от насущных проблем. По моему опыту проблемы обычно все внутренние. Ну большинство.

Ответить на сообщение
Автор Лом Время 05.04.2008 02:26:20
Тема У меня есть мнение...
Рубрики В стране и мире;

Тема

Поместить в корень <b> </b> <i> </i> <s> </s> <u> </u> <pre> </pre> <li> 

Ё  Ж  Й  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  ё  ж  й  ч  ш  щ  ы  ь  э  ю  я