|
От
|
Вадим Рощин
|
|
К
|
Михайлов А.
|
|
Дата
|
12.03.2007 23:44:02
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
это верно с точностью наоборот
Я конечно понимаю, что некоторые тут хотят приписать мне стремление поливать грязью невинных людей. Но факты, увы, не свидетельствуют об этом.
Если внимательно посмотреть, то получается, что почти в каждом случае все происходило с точностью наоборот.
1. Осуждение сталинизма. Вроде как я третирую бедных сталинистов. Но на самом деле, я ведь их не третировал до тех пор пока не убедился, что они продолжают тиражировать клевету сталинского времени. Казалось бы, сейчас опубликованы все недостающие документы, доподлинно доказан фарс процессов 30-х годов а также фарс клеветнических обвинений в отношении, в частности, троцкизма. Так в чем проблема? Реабилитируйте всех незаконно осужденных жертв репрессий, снимите клеветнические обвинения и надо двигаться дальше. Так нет ведь. До сих пор они злобно шипят: "трошшшшкисты...."
2. Холуи Лукашенко. Тоже вроде как я к ним прицепился - мешаю им гордиться успехами белорусского тракторного завода. Так ведь мне не жалко - гордитесь на здоровье. Каждый убогий имеет право на то, что бы придумать себе свою погремушку. Я бы и слова не сказал. Ну так ведь они ж на этом вовсе не останавливаются, а впрямую одобряют и поддерживают подавление самодуром тамошней оппозиции - в некотором смысле наших соратников по положению (мы, российская оппозиция, находимся в таком же незавидном положении) .
3. Я уж не говорю об истории с травлей НБП, осуществленной здешними зарвавшимися агитаторами. Я всего-навсего затупился за потенциальных союзников и пытался отмыть их от клеветнической грязи.
>Вот такая психология и порождает стремление «расстрелять банду кровавых собак» - обязательно вам надо разобраться с любой проблемой ритуальным осуждением и человеческим жертвоприношением.
>однако Вы сейчас те и занимаетесь что клевещете на своих товарищей.
сталинские клеветники - мне не товарищи. Они вообще никому не товарищи. Право называться товарищами они сами выплюнули тогда, когда развязали истерию с "бандой кровавых собак".