От Alex~1 Ответить на сообщение
К Лом Ответить по почте
Дата 06.02.2007 11:54:56 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: до срама

>Понятно, что это на фоне разжижения, но я уже больше узнал и о диагнозе. И все это произошло за последние 3-4 года. Я и сам был выпавши из темы. Кстати, реального форумного и другого инет присутствия у этих поколений еще нет. Речь идет о возрасте 15-22. Там пока только чатятся люди. Даже продвинутые часто не в состоянии выразить свои мысли. Кто-то тут постил о возмущении церковников, мол мало прихожан насчитали – так это правда! Молодежь в отличии от планктоновских подсвечников имеет очень высокую сопротивляемость к религии. Из мох знакомых ушибленные религиями (включая секты) 1-2 из 50 ну и Аллах с ними. А вот НЛП, Синтон, Пик-ап, Курсы мотивации и т.д. охват 50-90% - совсем другой порядок, как спортивные кружки при Союзе. Это новое и это есть, вы претензии в стиле «ссылки давай». Нету. Я пока ссылка... (сорри за скромность) и с 2003 все равно до конца всех механизмов не понял. Когда все об этом писать начнут, поздно будет.

Отлично.
Лом, давайте вернемся в свете этого к опусу мадам. Что в ее опусе "нового" в том смысле, о котором Вы говорите (НЛП, Синтон и пр.)? По "ключевым" фразам, стилю и позициям.

Это важно и интересно. Если честно, я ничего такого не заметил. Как "нового", "появившегося за последние 3-4 года" не заметил.