|
От
|
Пуденко Сергей
|
|
К
|
Пуденко Сергей
|
|
Дата
|
10.10.2006 13:16:12
|
|
Рубрики
|
Прочее; В стране и мире;
|
|
«Гос- бюр нац» - его соседи справа. "Ренордификация. Вплоть до Гитлера"
> Буквально за несколько дней до событий в Кондопоге я написал текст под названием Проект «Преемник-Фюрер».
> http://www.nazlobu.ru/publications/article772.htm
>....
Интересная статейка. И комменты любопытные.
Вот оттуда настоящие, расово гигиеничные, густопсовые ФАШИСТЫ. На аватаре - какое-то колесо из свастик, а те- из кос , шоб рубить в капусту. Нерусь всякую
Отстал я от жизни, надо резако прибавить и наверстать. Паноптикум руснацпаторов,подпирающих тсказать железной пятой и мохнатой ногой справа - жидконогую козявку "ГОС-БЮР-НАЦ".
Много новых слов и аббревиатур. Текст структурно сложный, см. ЖЖ густопсовых
(отрывок обсуждения первой статьи Чукова)
2006-08-30 Денис Чуков
Проект "Преемник-Фюрер"
...
А теперь давайте обратимся к годам второго путинского срока. Что же мы видим? Ба! Знакомая картина!
Войны вроде бы нет. Но есть НЕЛЕГАЛЬНАЯ ИММИГРАЦИЯ. Да-да, та самя. "Черные", "кавказцы", "трудолюбивые таджики". Плюс безумная левацко-либеральная "антифа" и патриотическое спецподразделение по борьбе с "фашизмом" под названием "НАШИ".
И есть русские националисты и русский народ.
И есть безумная "антифашистская", русофобская истерика в СМИ!
Ничего не напоминает, а?
Опять русские люди чувствуют:
а) унижение
б) страх
в) ненависть
Унижение и страх перед кем и ненависть к кому? К "скинхедам"? Чёрта с два! К иммигрантам ("чёрным") и "антифе"!
Опять ничего не напоминает?
Дураки из "антифы" думают, что власть на их стороне. Они даже не подозревают, что "пугалом" предначертано стать не "скинхедам", а иммигрантам и самой "антифе"!
Я думаю, что "борьба с русским фашизмом" ещё не вошла в решающую стадию. Думаю, впереди будет кровь, и кровь немалая. Это будет кровь русских националистов. Будут откровенно неправосудные приговоры. Будут "отряды армянской / азербайджанской / ... самообороны". Будут взрывы в штаб-квартирах националистических и православный движений и редакциях газеты.
И когда градус борьбы достигнет максимума, произойдёт ЧУДО. Некий ПРЕЕМНИК появится на экранах телевизоров и, пристально глядя в глаза избирателей, твёрдо скажет: "Россия – для русских! На Русской земле – Русский Порядок!"
Нам, русским националистам скажут "Фас!", как сказали Шаманову и Трошеву. Ментам и прокурорам скажут: "Отбой!" И мы, выкованные в безнадёжной борьбе, порвём и "антифу", и мигрантов, как тузик грелку. Может быть, "сольют" даже Рамзана. А чего? Разве для тех, кто уже 20 лет стоит у реальной власти в России, существуют понятия "друг", "союзник", "обязательства"?
Президентом станет человек, который будет "краситься" под Гитлера, как Путин первое время "красился" под Сталина. Помните, кто-то даже высосал из пальца, что дедушка Путина был у Сталина личным поваром?
Место "патриотизма" в президентской риторике займет национализм. В России начнут строить "нормальное национальное государство". Например, ликвидируют национальные автономии. Думаете, Шаймиев хотя бы дёрнется? Ну, пусть попробует, ага. Его распнут под наши радостные вопли, может быть, самым натуральным образом. Иммиграцию, естественно, жёстко ограничат. Скажем, заставят иммигрантов сдавать экзамен по русскому языку.
США? Европа? Ну да, конечно, "мировое сообщество" будет повизгивать. Но пока Россия будет гнать на Запад свой газ и свою нефть, им, западникам, по большому счёту, плевать, кто тут будет у власти. Хоть либералы, хоть каннибалы. Да и вообще наша элита не прочь иногда Запад попугать. Ведь "патриотизм"-то начался с чего? С разворота над Атлантикой и броска нашей десантуры на аэродром в Приштине. И ничего, дружим и с Америкой, и с Европой.
А наши лидеры-националисты получат какие-нибудь громкие посты. Может быть, в правительстве. Или в Общественной Палате. А может, для них чего новое придумают, громкое такое. Я лично почти не сомневаюсь, что Федеральные округа в своё время изобрели специально, что поставить на них всё тех же Шаманова, Казанцева и других генералов, которые возвели Путина на престол. А потом их тихонечко слили. Где они сейчас, герои второй чеченской? Ау? Нету героев. Никто их не знает и не помнит. То же будет и с лидерами русских националистов.
А теперь – два главных вопроса. Хорошо это будет или плохо? И что нам, русским националистам, в этой ситуации делать?
На первый вопрос можно ответить двояко. Конечно, кое-что хорошее всё-таки в этом будет. Может быть, кто-то уже забыл времена "либерального информационного террора", но я-то их помню. Уж лучше путинский патриотизм, чем гусинско-березовский либерализм.
Что в этом сценарии плохого? Самое плохое в нём то, что мы, русские националисты, выступаем в нём как объект манипуляции, интриги, "разводки". Мы думаем, что боремся за интересы русского народа, а нас используют, чтобы посадить на трон очередного "преемника". А из наших идей выбросят всё сущностное, оставят оболочку и, под её прикрытием, будут продолжать уничтожать наш народ и нашу страну. Если Путин под прикрытием своего "патриотизма" и "милитаризма" ухитрился развалить армию сильнее, чем это сделал Ельцин, то что же сделает с русскими его преемник-фюрер?!
Итак, переходим ко второму вопросу: что делать? И вот тут я должен сказать: не знаю я пока, дорогие мои соратники. Не знаю. Предвижу я большой раскол в нашей среде, среде русских националистов. Одни, большая часть, будут "бросать в воздух чепчики", приветствуя преемника-фюрера, другая, меньшая, в которую попаду и я, будет кричать: "Одумайтесь! Вас же разводят, как лохов!" Но толку от этих криков будет мало...
Комментарии 27
КОММЕНТАРИИ
-----
Mantichora:
А нас последние 20 лет и разводят, как последних лохов.Тем более, что большинство населения до сих пор покупается, как лохи, на всякие байки и мифы о "временных трудностях" и скорой "стабилизации экономики". Откуда, спарашивается, взялись эти временные трудности и откуда взяться экономической стабильности, не говоря о подъёме??? Разводка лохов продолжается. Всё по понятиям, смотрящие не дремлют. Надо не людей менять, а Систему.
анархист:
Сценарий занимательный, как и всякое гадание на политической гуще. Однако, есть более очевидные предпосылки "замораживания" нынешнего режима. Вероятно, никакого "фюрера" и вообще смены главы страны не грядет, а будет "новая реставрация" - в виде президента-монарха. Название уж как-нибудь оформят. Вот для чего и мобилизован по указке Кремля тот же старик Проханов со своей "Пятой Империей", раскручиваемой на бабло Газпрома, равно как и все "системные" патриоты. "Внесистемных" националистов пересажают и перебьют как фашистов. В этом не стоит сомневаться!
обыватель:
Если гипотетический ФЮРЕР зачистит не только мигрантов ,но и мерзость компрадорскую -то я за ; я вообще за справедливость как руководство к действию,а не филосовской категории.Пусть легализуют владение оружием ,не будет опоры надёжней у народной власти , а чуждой власти немедленное возмездие .
анархист:
И у других тоже леворверты найдутся! В этом не сомневайтесь! В "попутчиках" и "союзниках" трошки разберемся! "ВАС" там нэ будэ! И это точка.
Чуков Денис - Обыватель:
Увы, очистить страну от компрадоров нынешняя власть может только одним способом: совершив коллективное самоубийство.
Чуков Денис - Mantichora:
Вы совершенно правы. Константин Крылов сформулировал так: не надо говорить "когда мы придём к власти", надо говорить: "КОГДА МЫ СТАНЕМ ВЛАСТЬЮ".
hedj.livejournal.com:
Читаем умных людей и удивляемся. Всё уже давно предсказано: http://yarowrath.livejournal.com/1025.html 2 Чуков Денис Меня тоже долго мучил вопрос "Что делать?", пока я оставался в плену "русского националистического" дискурса. Сейчас он меня более не мучает.
атас:
>мы, русские националисты, выступаем в нём как объект манипуляции, интриги, "разводки"< А кем же еще могут быть "русские националисты"? Ты что, хотел - чтоб тебе управление госудаством доверили? >нас используют, чтобы посадить на трон очередного "преемника"< Правильно, козлов всегда используют. На то они и козлы. Подотрутся ими, а потом выбросят. >А из наших идей выбросят всё сущностное< Это каких-таких "идей"? У безграмотных есть только одно мычание. Ей-богу, либералов читать интересней. Там хоть "без идей", но зато попадаются умные и грамотные люди, личности. А тут - стадо, которое чем-то себя возомнило. Таких как вы после 1917-1921 вы в лучшем случае посылали "комиссарами" подымать колхозы, а чаще свои же сливали в клозет в подвалах Лубянки.
rusrepublic.ru:
Я полагаю, что тут описаны некие системные закономерности, до которых никто не додумывался ранее. Все-таки, нынешняя игра Путина в "патриотизм" вынужденная мера. И играет он эту роль из рук вон плохо и неохотно (хотя в ГБ учили вживаться в любую роль на 100%). И если случится какая-нибудь игра в "национализм", это будет для режима просто крайней мерой. На грани возможного, а может и за гранью...
------
Пишет ЯРОВРАТ (yarowrath)
@ 2005-11-05 22:36:00
Музыка: Ensiferum - Tale Of Revenge
Метки данной записи: демонология, нацизм
Тактика и стратегия нечисти.
Кособокие постмодернистские фантомы и симулякры, изблёванные в наш мiр Ахриманом, не являются хаотичными - в структуре кремлевских "обманок" есть определенная иерархия. Условно, я бы выделил четыре основных уровня.
Первый уровень - это чистый интернационализм и космополитизм. На него сегодня никто не купится. Более того - этот уровень воздействия уже не оправдывает себя, ведь Кремлю нужны средства контроля.
Второй уровень - это империя: "советскость", "евразийство", "византизм", "либеральная империя" и т.п. Тоже, в общем, отработанный материал. "Новая историческая общность" больше не катит.
Третий уровень - "российский национализм". Он активно оперирует словом "нация", но на деле эта "российская нация" - та же самая "новая историческая общность - советский народ". Этот подход сейчас применяет Кремль, т.к. предыдущие уровни "обманок" уже не срабатывают. Часть РОДа (в особенности лица неславянской внешности типа Милитарёва) работают в этом ключе.
Четвертый уровень - "русский национализм", определяющий "русскость" по государственно-культурному принципу. На деле - тот же "российский национализм", только вместо слов "российская нация" применяются слова "русская нация". За красивыми словами скрывается та же "новая историческая общность". В этом поле работает большинство РОДовцев. Особенно заметен Холмогоров, которому дан сверху "зеленый свет" на обработку этой темы. В этом же ключе работал Рогозин во времена КРО. Кремль пока еще на этот уровень не перешел, держится на "российском национализме", но рано или поздно перейдет и на этот уровень.
Это - четыре уровня обороны, защищающие иудоинфернальную кремлевскую нерусь.
Рано или поздно они будут "взломаны", но Кремль может замедлить этот процесс, используя разнообразные приманки. Таких приманок тоже четыре.
Первая приманка - госпатриотизм. Объявляется, что русский - это тот, кто служит правительству Российской Федерации. Самая простая и древняя приманка. Лозунги вроде "Слава России!" или "Россия - все, остальное - ничто!" до сих пор воспринимаются как "жуткий радикализм". Соответственно, разнообразные национал-революционеры (не говоря уже о тех русских, кто живет за рубежом и гражданства РФ не имеет) - вне "нации". В случае реализации данной приманки, врагом объявляются страны Запада и "международный терроризм". Опознать эту приманку можно по избыточному антиамериканизму.
Вторая приманка - это культурно-языковой фактор. Применяется там, где госпатриотизм не работает - например, в странах Прибалтики. В этом случае вместо термина "русскоязычные" власть употребляет слово "русские", но имеет ввиду все-таки русскоязычных (в этом случае в "русские" записываются даже еврейские "русскоязычные" комиссары, коих в Прибалтике, ясен пень, не любят). На данном уровне атака направлена не столько против Америки, сколько против Европы: отдавая Китаю и Казахстану русские земли, населенные русскими людьми, Кремль до последнего грызется с прибалтийскими карликами. Прибалты, разумеется, огрызаются в ответ, вымещая зло на русском населении Прибалтики. Процесс становится самоподдерживающимся. Другой яркий пример такой приманки - антиполонизм. Не так давно в Польше скины побили двух евреев и одного казаха. Казалось бы, русский человек должен в таком случае радоваться. Но контора не дремлет: записав двух "русскоязычных" жидов и одного "русскоязычного" узкоглазого в "русских", Кремль представил дело в противоположном свете. В результате получается, что "в Польше скины побили русских". Так что следует взять на заметку: антиполонизм и избыточное муссирование "прибалтийского вопроса" - верный признак Конторы Глубокого Бурения.
Третья приманка - религия. Объявляется, что русский - это тот, кто православный. Причем не просто православный, а именно прихожанин РПЦ-МП (т.е. сергианец-ридигерец). Врагами объявляются представители враждебных конфессий - язычники (в первую очередь русские), мусульмане и, в особо радикальном варианте, иудеи. Для самих иудеев это не проблема - они давно уже все крещеные, и весьма неплохо совмещают кипу и крестик. Более того - из иудеев выходят самые радикальные "поборники православия". Вспомним Махнача, Симоновича, Штильмарка, Малера... Да и как может быть иначе, когда сам Патриарх РПЦ-МП носит фамилию "Ридигер"? Эта приманка опасна тем, что переводит конфликт с еврейством в конфликт с иудаизмом (хотя далеко не все евреи исповедуют иудаизм), а конфликт с черными - в конфликт с мусульманством (хотя далеко не все черные исповедуют ислам). То есть пар опять уходит в свисток. Как побочный эффект - национал-социализм легко можно заклеймить "языческой ересью". На это купился даже Елисеев с его коронной фразой: "я решительно отрекаюсь от тех 'ариоманских', 'белокудро-бестиевых' симпатий, которыми был обуян еще недавно, которые есть проявления язычества".
Наконец, четвертая приманка - это коммунизм, а точнее - советизм. Здесь, разумеется, имеется ввиду не марксизм-ленинизм, а т.н. "советский империализм", то есть спекуляция на ностальгии по советским временам. Тут и заигрывание со сталинистами, и муссирование Великой Отечественной (а это - еще одно оружие Кремля против национал-социализма). Кремль очень активно пользует эту приманку, наиболее типичным примером можно назвать движение "НАШИ". Вариация "коммунистической ностальгии": "имперская ностальгия", не включающая в себя фундаментализм (своего рода Православие-Lite). Этим балуется Михалков.
Весь этот комплекс средств "защиты и нападения", при всей своей неоднородности, очень легко выявляется по простому признаку: игнорированию расового вопроса.
Если в марксизме аналитическим механизмом является классовая теория, то в национал-социализме аналитическим механизмом является расовая теория. Ее-то и надо применять при выявлении врагов нации.
Re: Это не плохо и не хорошо, это - НОРМАЛЬНО.
yarowrath
2005-12-20 12:15 pm UTC (ссылка)
"""Дык, Петр I у вас тоже жид, раз Шафирова на службу взял?"""
Петр Первый был антисемит и жидоед (цитаты можете в Сети поискать - иудеев он ненавидел), при этом он - "ариизатор" России, подморозил "Проект", даже перенес столицу из Москвы на север, в Петербург (что характерно - жиды-большевики первым делом перенесли столицу обратно), щедро удобряя русский генофонд вливаниями немецкой крови.
Другой вопрос, что он все же не бог, и плохо понимал разницу между жидом-иудеем и жидом-христианином (точнее, не понимал, что разницы нет), да и методы унаследовал от тюрко-семитской Московии.
"""Так вы из тех, кто "Я за Русь! Хайль Гитлер!"?"""
Не то чтобы я очень любил Гитлера... Но глядя на "православных русских националистов" с жидовскими харями Малеров, Махначей и Милитаревых вижу, что единственный реальный способ противостоять им - уйти вправо, вплоть до Гитлера.
cocktail_m
2005-12-20 10:29 pm UTC (ссылка)
//(что характерно - жиды-большевики первым делом перенесли столицу обратно)//
Так, "жиды (все до единого?) большевики" много чего деяли - даже церкви взрывали и священников расстреливали. C чего бы это? Ведь, вроде, свое, "иудо-християнское" ))). Вам бы этому порадоваться - а вы опять ими не довольны. Прям, не угодить никак на вас! )))
//удобряя русский генофонд вливаниями немецкой крови.//
Это вообще шедевр! Так, для вас русский народ тоже не подходит под стандарты? Срочно перекроить, перекрестить и "удобрить" вливаниями? Так чем вы от новодворских с гайдарами отличаетесь?
//да и методы унаследовал от тюрко-семитской Московии.//
После этого вы все еще называете себя русским? Просто вопрос такой возник...
yarowrath
2005-12-21 04:04 pm UTC (ссылка)
"""Так, "жиды (все до единого?) большевики" много чего деяли - даже церкви взрывали и священников расстреливали. C чего бы это? Ведь, вроде, свое, "иудо-християнское" ))). """
Религия, может, и их, а вот священники - нет, т.к. это русские люди в большинстве своем. Основа любой системы - расово-биологическая. Жиды уничтожили биологически-здоровое русское ядро церкви, после чего посадили туда своих "проверенных специалистов", заодно возродив пост патриарха. В результате из более-менее здоровой организации вновь получилось что-то времен Московии, Золотой Орды и Владимира Кагана, когда византийцы и монголы использовали инородцев-иерархов как орудие деморализации русских.
"""Это вообще шедевр! Так, для вас русский народ тоже не подходит под стандарты?"""
Русский - подходит. А вот московитские метисы и янычары-whigger'ы (белые с азиатским мышлением) - не очень. Петр Первый ведь не столько из целей генетики все это делал (немцы сами пострадали расово будь здоров), сколько для "династического брака" - вырывания России из Азии и включения в Европу.
Большевики нордическую элиту русскую перебили - и благополучно втянули Россию опять в Азию: в результате слово "Европа" у нас стало ругательным.
"""Срочно перекроить, перекрестить и "удобрить" вливаниями?"""
Вам слово "евгеника" знакомо? Всегда есть, куда стремиться.
"""Так чем вы от новодворских с гайдарами отличаетесь?"""
Новодворские хотят ДЕНОРДИФИЦИРОВАТЬ русскую нацию, а мы, национал-социалисты, хотим наоборот - РЕНОРДИФИЦИРОВАТЬ её. Для этого, кстати, вовсе не обязательны немцы или скандинавы - хватит и русских нордиков, их тут не меньше. Но! Ведь есть еще психология! Связь с белыми нациями Западной Европы через кровные узы - это очень эффективный способ возвращения Россией европейского самосознания.
"""После этого вы все еще называете себя русским?"""
Разумеется! А что, русские жили лишь в Московии? А в Новгороде кто жил? А в Твери? Вы, пожалуйста, не путайте госпатриотизм с национализмом. Русский - это этническая, а не государственная принадлежность.
: Это не плохо и не хорошо, это - НОРМАЛЬНО.
yarowrath
2005-12-23 07:18 am UTC (ссылка)
"""Так, если //Основа любой системы - расово-биологическая.// - как же русские люди раньше не додумались снова в язычество переходить?"""
Вы сами поняли, что сказали? Основа любой системы - РАСОВО-БИОЛОГИЧЕСКАЯ, а не религиозная! Т.е. вопрос не в религии, а в расовой сути. Могу Вам для примера указать расово-вредную форму язычества - интернационал-космополитов из КЯТ (Круга Языческой Традиции).
"""Что так долго жили в "иудо-христианстве"? С чего бы это?"""
Понятие "монголо-татарское иго" Вам знакомо? Именно монголы дали церкви такие права, которые у нее есть сейчас (кстати, напомню, что в те времена арийцев вообще и русских в частности на посту церковных иерархов не было вообще).
Если 988 год - это кровавое "внедрение" Проекта, то монгольское иго - это инкубация Проекта.
"""Короче, хрен редьки не слаще..."""
Ничего себе логика! Одни хотят убить, другие - восстановить. "Хрен редьки не слаще".
"""Всё под кого-то лечь вас влечет..."""
Под "кого-то" - это Вы про Европу? Так зачем ложиться, мы сами - Европа! А современный ЕС, кстати - нет.
"""Петр I все свое царствование воевал с Европой - особенно, со Швецией."""
Это бред. Если так размышлять, можно сказать, что Германия все свое существование воевала с Европой - то с англичанами, то с французами, то с поляками, и т.д. и т.п. Европейским странам было свойственно воевать друг с другом, но это не превращало их в азиатов.
cocktail_m
2005-12-23 09:31 am UTC (ссылка)
//Понятие "монголо-татарское иго" Вам знакомо? Именно монголы дали церкви такие права, которые у нее есть сейчас//
Так, монголы-то в то время и были последними язычниками в Европе! ))) Еще были литовцы, которые в союзе с татаро-монголами совершали набеги на Русь. Так, чего это вы на своих братьев-язычников бочку катите? )))
//Одни хотят убить, другие - восстановить//
Восстановить то, что сами выдумали? Ню-ню ))) Кстати, слышу в первый раз, чтобы либерасты хотели приблизить Россию к Азии - они, по-моему, у нас самые первые про-западники и про-европейцы. Конечно, спорить не берусь - может Новодворская вам с глазу на глаз ценную инфу сбросила )))
//мы сами - Европа! А современный ЕС, кстати - нет.//
Ржунемагу!!!!!!! )))))) Вы только не вздумайте подобную .... сморозить где нибудь в присутствии англичанина, немца или француза... Сраными вениками закидают ))))))
---