От Пуденко Сергей Ответить на сообщение
К Администрация (Кудинoв Игорь) Ответить по почте
Дата 21.08.2006 09:41:51 Найти в дереве
Рубрики Прочее; В стране и мире; Версия для печати

новости LT -"незримое духовное питание младенца от теллурических токов Земли"

Полный пипец
С сайта КОБы и ихней Академии. с красивыми картинками.
Предыдущие работы этих авторов были как то "в рамках", но видимо,наступило "тотальное просветление" вследствие подключения к торсионным (или теллурическим)полям , и далее "понос просветлевших"



отрывки недавней работы
http://www.trinitas.ru/rus/000/a0000001.htm
Дискуссии - Публицистика
http://www.trinitas.ru/rus/doc/0012/001a/00120194.htm
Устюгов В.В., Кочубей С.Э.

Возрождение или вырождение


...

если следовать рациональным соображениям, то Россия обречена. Однако Достоевский писал в своих «Записках»: «Если бы все происходило разумно, этого не происходило бы вовсе».
Есть великий христианский парадокс, который гласит: «…Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное» (1 Кор., 1:27). И срамит мудрецов и сильных мира сего нищий духом, кроткий и чистый сердцем младенец25.

Его сознание работает на сверхнизких частотах (d -ритм= 3-5 гц), соразмерных с частотами теллурических токов Земли (0,2-5 гц). В этом состоянии молитвенного бодрствования26 (d -ритм) a — и b -ритмы коры головного мозга не регистрируются. Благодаря магнитной индукции происходит одухотворение27 сознания младенца и «совпадение противоположного» (духовного и физического). При этом период обращения его кроветока кратен золотому сечению и сам он оказывается в золотом сечении. Такова духовно-физическая суть подключения младенца к электромеханическому преобразователю мощности, именуемого Землей. Такая удивительная духовная связь нерушима и Тертуллиан (ок.160 — после 220) был совершенно прав, когда написал: «Душа человека – христианка». Христианство вытекает из самого существа человеческого сердца. Поэтому все усилия адептов морали успеха по уничтожению духовного начала в людях обречены.

Важно отметить и то, что природный принцип построениясистемы жизнеобеспечения младенцев опровергает либеральный догмат о всеобщем характере обмена, поскольку Земля дарует младенцам гигантское количество электроэнергии просто и без упреков28.



Это означает, что у всех людей одна мать – «мать сыра Земля», щедро одаривающая «детей света». Всем людям предстоит вновь осознать глубочайший смысл слов Спасителя: «Я есмь Лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего» (Ин., 15:5).

Оценка показывает, что незримое духовное питание младенца (до 6 месяцев) от теллурических токов Земли обеспечивает ему в первый год жизни гигантскую духовную мощность.


Рдух.=Ртел.токхТдух./8760 час.=1000 кВт/чел.х4380 час./8760 час. = 500 кВт/чел.


Этот духовный дар позволяет младенцу возводить «храм Божий» (1 Кор., 3:17) не по дням, а по часам.Его стремительное духовно-физическое развитие наглядно подтверждаетидею наших великих соотечественников Р.О. Бартини (1897-1974) и П.Г. Кузнецов (1924-2000) о созидательности процесса перетекания времени29 [T] в пространство [L], сопровождающегося снижением плотности времени30. А целостность «златой цепи» пространства–времени [L-T] поддерживается именно благодарядуховно-физическому единению младенца с миром. Фактически младенец являет собой идеальный образ «корневого человека» (по П.А. Флоренскому).

Теперь мы можем сопоставить уровни развития «корневой» и «бескорневой» цивилизаций.
....

....

Власть будет соответствовать своему животворящему назначению лишь в том случае, если ее начинания будут сообразны мироуправляющему закону природы – закону сохранения мощности с размерностью [L5T-5]. Следование ему позволит провести упорядочивание системы государственной власти на основе универсальной меры [Вт]. На смену принципу «разделения властей» грядет принцип триединства власти (духовной, политической и экономической).



Сущность ее деятельности сводится к вводу потенциальных источников мощности в реальный экономический оборот. Этому же должна служить и законотворческая деятельность, осуществляемая в рамках универсального права. Его цель – общее благо, его сущность – добродетельная любовь, его фундамент – закон природы. Следование этим принципам и послужит созданию государства, где нравственное, справедливое и законное являются понятиями равнозначными. Отказ от атеистического характера государства неизбежен, поскольку разобщение Государства и Церкви противоестественно.

Весь жизненный опыт русского народа подтверждает мудрость, которая гласит: «Не ты корень держишь, но корень – тебя» (Рим., 11:18). Именно утрата духовных корней превратила русских людей в «россиян», т.е., не духовное, а географическое понятие. Поэтому без возвращения к благодатной православной традиции им не вернуть былую духовную мощь и не выйти на путь возрождения.


25 Корневая основа слова «младенец» — (лад) — в русском языке буквально означает «гармония, порядок»!
26 Его суть преподобный Нил Сорский (ок. 1433-1508) выразил следующими словами: «Блюсти ум в сердце, устранив все помыслы».
27 Мера духовности — [L0T-1]. Категория «духовность» обретает естественнонаучное содержание.
28 У этого феномена есть вполне рациональный социально-экономический аспект. Поскольку универсальной мерой стоимости служит [кВт.ч], то с учетом текущих тарифов на электроэнергию Земля предоставляет каждому младенцу ссуду в размере ~13,5 млн. рублей. Эти деньги следовало бы зачислять на его счет в банке, обслуживающий уход родителей за ребенком, приобретение жилья и прочие нужды семьи. Такой механизм лучше всяких слов послужит решению назревших социальных и демографических проблем России.
29 Примечательно, что русское слово «время» по-арабски звучит как «ХРМ» (ХРаМ?!). Так на арабском языке именуется пирамида, почитавшаяся у древних святилищем бога Тота (Theut) — «обладателя сокрытых знаний». Это святилище представляет собой резонатор сверхнизких частот (2-4 гц), соразмерных частотам теллурических токов Земли (0,2-5 гц). Известно, что в этих святилищах жрецы проводили обряды посвящения Пифагора (ок.580-500 до н.э.) и Платона (427-347 до н.э.).

----