От Лом Ответить на сообщение
К Вадим Рощин
Дата 11.05.2006 02:48:20 Найти в дереве
Рубрики Прочее; В стране и мире; Версия для печати

Что вам тут не понравилось? Цензуру хотите ввести?

>>Але? Есть дома кто? Покажите, где я поливаю грязью лимоновцев? Цитату пожалуйста. Или это у вас манер такой? Я пишу о своем опыте взаимодействия с оной организацией. Что тут не так? Нельзя?!
>
>вам лень в свой постинг заглянуть что ли? Ну так я вам вас же и процитирую.

>"В огромной региональной организации, вменяемый и образованный только один человек и тот не русский. По убеждениям - коммунист, с маленькими левацкими закидонами. Когда при нем начинают орать "Россия все - остальное ничто!", его передергивает и он с удрученным видом отходит в сторону.

Это так. Кого-то обманывать тут мне просто нет никакого смысла. Тут без меня мнения гораздо более кардинальные. На мнения срисованные с потолка (типа вашего) мне наплевать, а с этой группой я имел некоторое взаимодействие. С другими сотрудничать было легче. Я разговаривал практически с каждым. У подавляющего большинства багаж состоит из наполовину прочитанной "Другой России" и читаемой (без понимания) Лимонки. Реально дело можно иметь только с одним. Там есть еще несколько "авторитетов", в тайны их идеологии я так и не проник, мысли у них путались и обычно мои их ставили в тупик элементарными вопросами. Примеры: Ты умеешь руководить? Что ты будешь делать в случае победы революции? Как собираетесь решать национальный вопрос (строить идеологию)? Собираетесь ли восстонавливать территориальный СССР? Что будете делать с несогласными? Развивая любой из них удавалось загнать их в угол.

>Остальные из тех, про которых говорят - "Читал, но ниасилил, многа букаф"...

Это так. На несколько десятков человек: 1 бывший аспирант с неадекватной психикой, 2 неоконченная вышка, 2 колледжи (ПТУ-Техникумы) недоучились..., остальные школа, брошенная школа, вечерка, брошенная вечерка. Учиться не хотят. Читать некоторые хотят, но не читают, несобранные. Не способны нормально спланировать ни одного мероприятия.

>Лимонов сейчас не знает, за что бы схватиться и все, за что он умудряется схватиться, превращается в ...

Вы не согласны? Посмотрите на его поведение перед выборами - (мочи коммунистов помидорами), а также во время укровской майданной революции.

>На одном "безумстве храбрых" в современном мире много не навоюешь и тот кто этого не понимает, либо дурак, либо провокатор."

Вы не согласны с этим утверждением? Прискорбно.

>это и есть поливание грязью

Это не грязь, а просто жизненный опыт. А вот то, как вы навешиваете обвинения, это называется дешевая опповская цензура, и то что на ура пройдет на ТУТе, здесь вам не прокатит, контингент не тот.

Но я вам сейчас еще "грязи" добавлю. НБП очень неоднородна и зависит от местных лидеров. Вождизм даром не проходит. Если они видят лидера во мне, их достаточно легко переубедить. В том споре, почти половина через некоторое время встала на сторону "старушек". Скажу больше, мне доподлинно известно, что на территории Белоруси, как минимум три группы НБП успешно мочат оппов и в особенности тех, кто агитирует за Милли. Можете конечно назвать их отщепенцами, но это будет развиваться. Оппы получат за свою тактику бэкфайр по полной. Но все равно, включение в политическую жизнь молодых людей под эгидой организации не имеющей вразумительной идеологии, страдающей вождизмом и с постоянно меняющейся генеральной линией оставляет очень тяжелое наследие.

Кстати, чтоб не думали что ушли от ваших обвинений, что там с "палачами" и "поклонением"? Не получилось погорлопанствовать как на майданчике?