|
От
|
Лом
|
|
К
|
Пуденко Сергей
|
|
Дата
|
23.12.2010 00:04:56
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Не надо искажать.
>>>>За последние годы я здорово изменил мнение по этому поводу и новые данные все больше подтверждают это мнение.
>>>
>>>Насчет того что во всем виноваты бабы – не согласен. Они всегда ведомые.
>>
>>А вот тут точно нет. До тех пор пока у них есть избирательное право и результаты голосования разнятся в разы. Уже несколько лет как неверное, а точнее неоднозначное утверждение. Т.е. оно верно по факту "вообще", но попробуйте им скажите, что они ведомые - вас на тряпочки разберут. Мое утверждение, что капитал управляет женщинами, а через них и обществом с помощью СМИ. Сила их воздействия на порядок различается в зависимости от пола. Но вот в жизни они как раз ведущие - все эти девочки из правоохраниельной системы, системы воспитания-образования, бухгалтерши-экономистки. И попробуйте им что-нибудь сказать. Их подавляющее большинство в этих важнейших сферах.
>
> остыньте, гражддане женофобы. Я тоже не самый женолюб, но где-то как-то надо уже и тормозить лаптёй. Любой расизм, шовинизм и нетермимость по признаку пола ли,расы ли, форме черепа- не украшает
Именно в тех же терминах феминистки на форумах и атакуют. Где здесь нетерпимость? Я говорю о массовых явлениях. Таблицу которую привел Кактус не я заполняю. Видео с дамочкой из кущевской тоже не я привел. Можно соблюдать политкорректность, но озвучивать то, что уже давно происходит и что уже на статистику тянет, можно или нельзя? Табличка продолжает заполняться, так что, потребовать отключить фильтр по полу как неполиткорректный?
>> Единственный способ, это разными методами донести до женщин, что они орудие в руках олигархата на всех выборах, либо бороться за свои права их же методами. Самое сложное в этой теме вообще то, что она необсуждаема. Целый пласт вынят. Понимание приходит только тогда, когда такая девочка зачитывает тебе в суде какой нибудь серьезный приговор...
>
> я на своем уже достаточно глубоком опыте свидетельствую, что остатки, глубоко эшелонированная и сопротивляющаяся "декодированию" капиталом всех кодов в образовании - это женская образовательная когорта.
А я, тоже на немалом опыте говорю, что в двух школах, в которые я вхож, мужчин осталось 1 и 2 соответственно. Труда и труда с физкультурой. И обе школы по большому счету плевать хотели на то что будет с учениками. Приезджай, если не веришь, покажу.
Во время наших акций, за права детей из учительского состава боролись примерно 15 мужчин учителей и примерно 5 женщин, при соотношении в школах 20:1. Причем никто никого не бил и не убивал. Достаточно просто было обозначить свою гражданскую позицию. Детей они кинули. Переметнулись на сторону противника, а через два года их всех начали увольнять. Они конечно причитали, но никто им на помощь не пришел. Родители тогда все хорошо запомнили.
> Тут практически 80-90 проц у меня ее, и харядку и подключение к "тому что происходит" с детьми и их сознанием, ПО СУТИ, а не словесно и лозунгово, получаю через нее
>Алла Алексеевна Устиловская. Недав но на нашем круглом столе по введению новых знаний с обществоведение потрясла всех спичем, как и что теперь происходит с сознанием ученика. Оно стало совершенно иным
>И она умеет "с этим" разобраться, чтобы - работать.
Отлично. А в другие школы заходил? Если внимательно перечитать, что я написал, то увидишь, что противоречия нет. Спорим, что ей и кагорте больше 45 лет? Так вот, то поколение я не обсуждаю. Мало того, в младших поколениях 10-15% не поддаются "декодированию". И в интернете такие есть, и им тоже стремно от того, что они видят. Так что не надо извращать то что я пишу.
>А МЫ засранцы и трепачи - НЕ УМЕЕМ
>Ее прекарсный сайт
> http://www.eduscen.ru/?q=node/100
>работы и сам спич наверно скоро выложат
>Она автор разработчик метапредмета ЗАДАЧА. Как устроена, ставится, решается " как класс" учебная задача. Вообще. что это за тип деятельности. Вообще
>И еще она такие "задачи" умеет изобретать, что их решают ( каждый раз по новой)все 6-7-8-9-10 классы, и с каждым годом по другому. И в этом великая сермяжная мудрость. Всем вам, мужики крутые,нахрен недостпуная. Ее рассказы я каждый раз слушаю как дургие фантастикой зачитываются
>Предхявляйте хоть что то еще, что хоть кто то енще в эти сраные годы сделал. А.А.Устиловская ( могу назвать еще десяток)сделала и делает то, что никто и близко в мире не способен. Это насчет интедлекта, праксического,тоже.
Ну и отлично! Но как это влияет на общий тренд? Закрыть глаза и сделать вид, что ничего не вижу. Как это отменяет тезисы:
1. Подверженность влиянию полит рекламы и рекламы
2. Раница в голосовании в разы
3. Использование массово и на всю катушку СК
4. Тотальное преобладание в системах государства, на постах, которые требуют совсем неженских качеств.
5. Массовая пропаганда феминизма
6. Восприятие мужчин и методология действий против мужчин, которые не скрываясь ведут пропаганду в интернете, в количествах на порядки превосходящие "когорту", я уж молчу о посещаемости этих сайтов.
>СКРОМНЕЕ НАДО БЫТЬ.
Вполне. Поэтому и говорю, что на 30 лет с поколением отстали. А заметание вопроса под ковер никогда еще хороших результатов не давало.