От Alex~1 Ответить на сообщение
К Михайлов А. Ответить по почте
Дата 11.04.2010 16:38:16 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: Мне кажется

> Как мы понимаем, талант (деятельностные способности личности) это атрибут не личности, а совместно-разделенной деятельности которой личность охвачена. При полной социальной деградации России талант станет исчезающей редкостью, чей поиск нерентабелен.

Это верно. Но мало кто думает о перспективе. :) Принцип простой - сдохни ты сегодня, а я - завтра. :) На несколько лет (или даже десятилетий) по инерции хватит.

>Где же Вы таких холопов нашли? В России если холоп значит вор. А нужны ли западу горячо любящие его воры?

Я не Запад, но мне бы пригодились. :) Если бы приносили украденнное для хранения мне. :)

>И кого они будут охранять? Сами себя? Если ничего другого делать не умеют, а конвертируемые в бабло ресурсы успешно разворовывают?

Трубу будут охранять, офисы Белого Господина и откомандированных по делу Белых Господ. А также места отдыха Белых Господ, стада осетров и выьбранных для утех кладких туземных девок. :) Опять-таки, можно Белому Господину и имения завести, природа, экзотика, грибы-лососи-свежий воздух. :) Все это будут охранять верные туземцы. Под надзором, конечно, чтобы не взбрыкнули. :)

>Восточная Европа как раз оккупирована и даже аннексирована :) - включена в НАТО и ЕС.

Ни оккупирована, ни аннексирована. Вступление в НАТО - дело не только добровольное, но и мечта местных папуасов. Те же поляки включению в НАТО рады до уср...чки, правда, я слышал, они, как лизатели в первую очередь американской ж...ы, просили от жопоносца отдельных гарантий, американских. На всякий случай, при наличии немцев под боком. :)

>Но дело не в этом — кто обеспечит гарантии не Западу от России, а России от других хищников, буде она откажется от ОМП?

Фактический владелей ее ресурсов. Тот, для которого туземцы-ельцепуты их добывают и куда отправляют. :)