|
От
|
Alex~1
|
|
К
|
Scavenger
|
|
Дата
|
16.06.2009 17:31:19
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: Как у...
>>Чудесно. А Вы говорите, что Мурзу пороть не за что. Это же один из фирменных приемов Мастера для растления умственных детишек. :) Рассказал байку - детишки и рады, захлопали и запрыгали от радости, что просветились. :)
>
>То есть Вам по форме (а не по памяти) цитату привести или Вы настолько поглупели, что решили Бердяева за Кара-Мурзу умышленно принять?
Вы не поняли, что я написал?
Повторю. Безотносительно к Бердяеву или кому угодно, рассказ байки (как аргумента в споре/пропаганде) - один из излюбленных приемов Кара-Мурзы.
>Или Вы считаете, что это ложь?
Что - ложь?
>Зря, я просто Ваше мышление иллюстрировал.
?
>>Да ладно Вам, марксист Вы наш учОный. Маркс, упоминая превращенные формы общественного сознания, говорил о религии, а не о попах. А я - о попах, а не о религии.
>
>Да? А французские материалисты тоже о священниках говорили, а не о религии.
И что? Я - о попах, французские материалисты - о попах. Чудесно. Продолжили бы и Вы о попах. Нет, Вам зачем-ир понадобился Маркс, которого попы совсем не интересовали. :) И каким образом мнение Маркса (или кого угодно) о религии может опровергнуть мое мнение о попах? :)
>Ничего не знаете, а туда же лезете. У вас и знакомых в этой среде нет,
Ну Вам-то почем знать, господи?
>Поди, ТВ насмотрелись.
Я ТВ, можно сказать, совсем не смотрю. :)
>Думаете, все священники одинаковые, такие как по телевизору?...
Да при чем здесь одинаковые священники?
Вот тут Владыка ваш, Пастырь стада Агнцев, про искупление двадцатью с лишком миллионов убитых высказывался.
Ваше мнение?