От Пуденко Сергей Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Alex~1 Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 23.12.2016 20:14:22 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики В стране и мире; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Пока что мало что изменилось в сторону детанта. Может плохо кончиться

>По-моему, сейчас напрашивается союз (не совсем равноправный, но и не унизительный для России) между США и Россией. Выгоды для обеих стран (и части их эдит) коолоссальны. Никаких серьезных препятствий для такого союза я не вижу. Это делается не за два дня, но нескольких лет, похоже, может хватить для перевода такой стратегии в режим "самоподдержки".

Убийство посла России в Турции, теракт в Берлине, теракт в Цюрихе – все эти преступления имеют одну причину. Это последствия политики Запада. США насаждают террористов для смены режимов на Ближнем Востоке, откуда люди бегут в Европу.

Террористы – это оружие массового поражения, они распространяются вместе с беженцами, которых так радушно принимает Евросоюз, под руководством Меркель.

Меркель совсем превратилась в зомби.

Посол России Андрей Карлов был убит в понедельник выстрелами в спину. Его похоронили в четверг с воинскими почестями. Президент России Владимир Путин посмертно наградил Карлова званием Героя России.
Террористическая группировка «Исламское государство», а также другие экстремистские организации, по поступающим сообщениям, подготовили так называемые расстрельные списки российских дипломатов, которые находятся за рубежом, заявил вице-спикер Совета Федерации Ильяс Умаханов.
------------------
Это с Взгляда
Я не очень понимаю, до какого еще предела дойдут господа, которые перешли к необычным форматам, продемонстрированным на выборах преза США,

вводят все новые санкции в спешке и взахлеб, еврейские пиндо СМИ транслируют людоедские пассажи (в связи с убийством нашего посла).
https://regnum.ru/news/polit/2220496.html
Бешенство и напор влиятельной клики клинотоидов и пр евреев при ней внушает опасения, что все только начинается. Если сша хотят войны -они ее получат. Россия пока единственная выстояла шаг за шагом перед нахрапом "самой умной ведьмы" («wicked smart» по словам Барака Обамы) и ее товарищей. Другие ВСЕ в говне и жалко что-то лепечут,ждут у моря погоды. ВСЕ
Отсюда ДИКОЕ бешенство и НЕБЫВАЛАЯ паранойя на западе выше крыши

типа, с рождеством ваших деток там
Дейли Телеграф
https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/15541340_1085098258276430_2370829001499102876_n.jpg?oh=7872259b87048e35a429303e93adb10e&oe=58ECC755

Ответить на сообщение
Автор Пуденко Сергей Время 23.12.2016 20:14:22
Тема Re: Пока что мало что изменилось в сторону детанта. Может плохо кончиться
Рубрики В стране и мире;

Тема

Поместить в корень <b> </b> <i> </i> <s> </s> <u> </u> <pre> </pre> <li> 

Ё  Ж  Й  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  ё  ж  й  ч  ш  щ  ы  ь  э  ю  я