От Михайлов А.
К Вадим Рощин
Дата 09.03.2007 16:46:33
Рубрики Прочее;

Моя клевета?! Присмотритесь внимательнее – клевета Ваша.

>>>"записано, не записано", а умные люди уже тогда догадались, что политика сталинизма именно к этому и приведет
>>Поэтому эти «умные люди» решил сдать СССР фашизму, ну чтобы добро не пропадало – «если бы ты дед воевал похуже пили бы баварское». правда советский народ оправил этих «ушлых людей» в расход . да видать не всех – 80-х нашлись наследнички. которые решили побить капитализм путем построения своего собственного.
>
>В расход отправили Троцкого, Каменева, Зиновьева, Бухарина, Тухачевского и многих других именно под предлогом, что они дескать решили сдать СССР фашизму.

я этих фамилий не произносил и вообще то на хиви намекал, которые прислуживали фашизму под тем предлогом что враг всё равно дошел до Москвы и Сталинграда, так что надо сдаваться, а не сражаться. Вы сами записали своих собственных кумиров в эту теплую компанию предателей и полицаев, никто Вас за руку не тянул – то ли расписались в истинности «вердикта советского суда», то ли намекаете что сталинский режим был стол мягким, что никого кроме этих пятерых в расход не отправил.

>Вы не только не хотите каяться за эти чудовьщно лживые преступления сталинизма, но продолжаете тиражировать ложь сегодня.

Обойдетесь – «у коммунистов нет иной морали кроме интересов пролетариата». так что каяться перед попами какого либо прихода. что православного, что патриотического, что марксистского. что троцкистского мы не намерены.

От Вадим Рощин
К Михайлов А. (09.03.2007 16:46:33)
Дата 09.03.2007 18:11:45

присмотрелся: опять получается, что ваша клевета

>>>>"записано, не записано", а умные люди уже тогда догадались, что политика сталинизма именно к этому и приведет
>>>Поэтому эти «умные люди» решил сдать СССР фашизму, ну чтобы добро не пропадало – «если бы ты дед воевал похуже пили бы баварское». правда советский народ оправил этих «ушлых людей» в расход . да видать не всех – 80-х нашлись наследнички. которые решили побить капитализм путем построения своего собственного.
>>
>>В расход отправили Троцкого, Каменева, Зиновьева, Бухарина, Тухачевского и многих других именно под предлогом, что они дескать решили сдать СССР фашизму.
>
>я этих фамилий не произносил и вообще то на хиви намекал,

кто такие хиви я не знаю, однако я то ведь ясно сказал "умные люди уже тогда догадались, что политика сталинизма именно к этому и приведет", то есть имел в виду людей которые 1) были заинтересованы в победе коммнунизма 2) видели, что сталинская политика рано или поздно приведет к реставрации капитализма 3) выссказвались об этом в 30-е годы. Сомневаюсь, чтобы "хиви" попадали под это определение. Зато любой человек изучивший историю СССР (но не пос талинским ученикам) без труда понял бы о ком идет речь.

От Михайлов А.
К Вадим Рощин (09.03.2007 18:11:45)
Дата 10.03.2007 18:48:05

в своем глазу бревна не замечаете?

>>>>>"записано, не записано", а умные люди уже тогда догадались, что политика сталинизма именно к этому и приведет
>>>>Поэтому эти «умные люди» решил сдать СССР фашизму, ну чтобы добро не пропадало – «если бы ты дед воевал похуже пили бы баварское». правда советский народ оправил этих «ушлых людей» в расход . да видать не всех – 80-х нашлись наследнички. которые решили побить капитализм путем построения своего собственного.
>>>
>>>В расход отправили Троцкого, Каменева, Зиновьева, Бухарина, Тухачевского и многих других именно под предлогом, что они дескать решили сдать СССР фашизму.
>>
>>я этих фамилий не произносил и вообще то на хиви намекал,
>
>кто такие хиви я не знаю,

Хиви это добровольные помощники, те кто гитлеру холуйничал.

>однако я то ведь ясно сказал "умные люди уже тогда догадались, что политика сталинизма именно к этому и приведет", то есть имел в виду людей которые 1) были заинтересованы в победе коммнунизма

теперь осталось показать что все вышеперечисленные были заинтересованы именно впобеде коммунизма, а не в сохранении постов, званий, должностей, корыта и т.д.

>2) видели, что сталинская политика рано или поздно приведет к реставрации капитализма

Т.е видели то чего нет, поскольку реставрация капитализма произошла более чем через 30 лет после того как сталинская полтика кончиласьть вместе со Сталиным.

>3) выссказвались об этом в 30-е годы.

Теперь осталось привести публичные высказывание этих персон на эту тему. по-моему они все за исключением Троцкого в 30-е Сталину славословили почище иных сталинистов.

>Сомневаюсь, чтобы "хиви" попадали под это определение.

Под это не попадают (первый пункт не дает) а под ваши предыдущее слова вполне попадают – «если бы ты дед воевал похуже пили бы баварское» - вот их лозунг

>Зато любой человек изучивший историю СССР (но не пос талинским ученикам) без труда понял бы о ком идет речь.

Понятно – рыбак рыбака видит издалека - кто и изучал советскую историю по антисоветским учебникам конечно «поймет» - «Рабинович, почему Вы молчите. Вы же недовольны? – А что тут говорить и так всё понятно.».

От Вадим Рощин
К Михайлов А. (10.03.2007 18:48:05)
Дата 12.03.2007 12:57:53

грязь продолжаете лить?

>>однако я то ведь ясно сказал "умные люди уже тогда догадались, что политика сталинизма именно к этому и приведет", то есть имел в виду людей которые 1) были заинтересованы в победе коммнунизма
>теперь осталось показать что все вышеперечисленные были заинтересованы именно впобеде коммунизма, а не в сохранении постов, званий, должностей, корыта и т.д.

не надо мерять всё по себе. Были бы заинтересованы в корыте, тогда бы как раз холуйствовали Сталину, а не лезли на рожон.

>>3) выссказвались об этом в 30-е годы.
>Теперь осталось привести публичные высказывание этих персон на эту тему. по-моему они все за исключением Троцкого в 30-е Сталину славословили почище иных сталинистов.

Троцкому повезло тем, что его рано выслали, но поздно смогли убить. За рубежом он смог плоотвороно поработать и опубликовать массу книг. Поэтому, неудивительно, что именно его работы являеются программными для оппозиции сталинщине.
Славословили же в основом те оппозиционеры и тогда, когда их уже сломала сталинская репрессивная машина.

>Под это не попадают (первый пункт не дает) а под ваши предыдущее слова вполне попадают – «если бы ты дед воевал похуже пили бы баварское» - вот их лозунг

их лозунг вижу, а где мои слова под которые этот озунг попадает - не вижу. Может покажите, а уж больно смахивает на очередную вашу клевету.

От Михайлов А.
К Вадим Рощин (12.03.2007 12:57:53)
Дата 12.03.2007 21:24:49

Re:Вы - продолжаете.

>>>однако я то ведь ясно сказал "умные люди уже тогда догадались, что политика сталинизма именно к этому и приведет", то есть имел в виду людей которые 1) были заинтересованы в победе коммнунизма
>>теперь осталось показать что все вышеперечисленные были заинтересованы именно впобеде коммунизма, а не в сохранении постов, званий, должностей, корыта и т.д.
>
>не надо мерять всё по себе. Были бы заинтересованы в корыте, тогда бы как раз холуйствовали Сталину, а не лезли на рожон.

Зачем же Сталину холуйствовать. если Сталину нужны не славословия, а сделанное дело в виде социализма?

>>>3) выссказвались об этом в 30-е годы.
>>Теперь осталось привести публичные высказывание этих персон на эту тему. по-моему они все за исключением Троцкого в 30-е Сталину славословили почище иных сталинистов.
>
>Троцкому повезло тем, что его рано выслали, но поздно смогли убить. За рубежом он смог плоотвороно поработать и опубликовать массу книг. Поэтому, неудивительно, что именно его работы являеются программными для оппозиции сталинщине.
>Славословили же в основом те оппозиционеры и тогда, когда их уже сломала сталинская репрессивная машина.

«сломала сталинская репрессивная машина» это такой эвфемизм победы в дискуссии? Вас надо полагать сейчас тоже ломают сталинские палачи?

>>Под это не попадают (первый пункт не дает) а под ваши предыдущее слова вполне попадают – «если бы ты дед воевал похуже пили бы баварское» - вот их лозунг
>
>их лозунг вижу, а где мои слова под которые этот озунг попадает - не вижу. Может покажите, а уж больно смахивает на очередную вашу клевету.

я в отличии от Вас не клевещу, так что слова Ваши привести не трудно, коли память кортка – «умные люди уже тогда догадались, что политика сталинизма именно к этому и приведет»
https://vif2ne.org/vstrecha/forum/5/co/5934.htm «ну зачем я буду готовиться к какому то штурму» https://vif2ne.org/vstrecha/forum/5/co/5999.htm - буквально то самое «если бы ты дед воевал похуже пили бы баварское»