|
От
|
Дмитрий
|
|
К
|
Anatoliiz
|
|
Дата
|
29.07.2004 02:34:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
А кто-нибудь может объяснить....
Почему на сайте отсутствует дублирование или возможность делать запрос на русском языке? Вот сайты в Белоруссии, Латвии и частенько в Финляндии позволяют читать информацию на русском. Если эта КП касается только воинов, национальность которых украинец, тогда мне понятно. А вот, если эта КП создана по принципу нашей - Всероссийской, то тогда не совсем понятно. Я понимаю, что Украина - независимое государство, но из уважения к другим народам, которые проживали в Украине тогда, и которая была частью СССР, где в большинстве своем между собой общались на русском, могли бы сделать эту КП более доступной для всех. Да… Не удивлюсь, что в недалеком будущем могут появиться мнения и всякого рода высказывания, что ВМВ выиграли даже не американцы, а еще и украинцы.
Я прошу понять меня правильно, что я не призываю обсуждать эту тему. Я хочу узнать, о каких воинах в КП Украины идет речь, потому что я так и не понял из представленного Анатолием анонса, какое понятие вкладывается составителями в слова – «…воинов-украинцев».
c уважением,
Дмитрий.