>Но есть один момент (я не дидактически, а полемически) -ведь же есть возможность при проверке/поверке/создании версии найти/сверить источники, сверить хронологию, матчасть. А если уж удастся "землю" посмотреть, так совсем хорошо.
>А потом уже итогами поделиться -мол, вот проглядел то то и то-то, понял так-то и так.
>Согласитесь,что при прочих равных - полемика будет иной. Ведь понятно, что такая тема не могла быть обойдена вниманием, а значит -наработки есть. Принести новое -одно, а со словами "все было не так" - другое.
Уважаемый, Каран,
читаю Ваши посты не только здесь, но и на других ресурсах...
За что Вам и Вашим товарищам отдельное спасибо - работу Вы ведете также большую, она также мне очень сильно помогает в анализе.
Вы абсолютно правы, сверка и критический анализ источников - это один из кроаеугольных камней исследователя. Именно сверяя МНОГИЕ источники, мне и пришлось столкнуться с многими противоречиями, которые и пытаюсь проанализировать, для того, чтобы уже потом высказать мнение и видение (с аргументацией).
Именно поэтому то и был задан ОДИН простой вопрос, который вылился в этот трэд, местами нелицеприятный.