От Василий Бардов Ответить на сообщение
К All
Дата 11.06.2004 11:13:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

"Неприятности" у Долгушина в связи с делом В.Сталина

Тут Глеб Бараев подал хорошую идею, попросив меня при случае расспросить Сергея Долгушина по поводу того, "какие неприятности были у Долгушина в связи с делом В.Сталина".

Тема действительно интересная. Предлагаю такую схему. Давайте, пусть те, кого она заинтересует выложат то, что им известно, в частности о том злополучном параде во время которого разбился один Ил-28 из дивизии Долгушина. По одной из версий именно из-за этого парада и снял отец Василия с должности командующего ВВС МВО.
А после того как мы выясним, как коллегам по форуму предтавляется на сегодняшний день эта ситуация, я выложу по памяти то, что мне расказывал об этом Долгушин. Аудиозаписи этого разговоря я тогда не делал по ряду причин, так что вам прийдется верить или не верить мне на слово. Но в принципе в любой момент существенные моменты этого рассказа можно всенгда уточнить у Долгушина по телефону или зайдя к нему домой, чтобп проведать его и поддержать морально, т.к. сейсас ему очень тяжело - ему ампутировали раненную ногу и он сейчас не может ходить.