|
От
|
Василий Бардов
|
|
К
|
Глеб Бараев
|
|
Дата
|
11.06.2004 13:46:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Вот такой...
Да, я смотрел эту передачу сразу по возвращении домой и даже своей матери Долгушина показывал - хвастался - гляди, мол, какие у меня друзья в Москве. Та передача как раз с интервью с Долгушиным и началась. Он там сидел помню кажется в сером пиджаке.
Но деталей, приведенным Вами в этом посте я правда не запомнил.
А Вы знаете, Глеб, историю создания этой передачи и кому и как удалось уговорить Долгушина
сняться в ней?
К стати, пару дней назад мать говорила мне, что опять у нас по ТВ (в Беларусси) показывали какую-то передачу о Василие Сталине и о Долгушине в ней что-то говорили.
Далее: насколько я понял, что Вы имеете в виду - мы говорим о разных вещах, имевших под собой одну основу - неприятности Долгушина с Василием Сталиным.
То о чем говорил Долгушин в той передаче безусловно имело место, но мы с ним при встрече говорили о пожалуй предистории этой истории - непосредственно о самом параде и о том, что на самом деле на нем приключилось.
Так что по Вашему вопросу пока ни чем помочь не могу, а про парад - пожалуйста.
А по поводу "неприятностей", как я понимаю неприятности для Долгушина составляли видимо сами эти проверки.
Так что я даже не знаю, если выберусь в Москву в августе, как мне по этому поводу Долгушину вопрос формулировать?