|
От
|
Василий Бардов
|
|
К
|
Сергей
|
|
Дата
|
13.05.2004 00:02:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Да, и называются мои ясли Гродненский гос.университет
===Если не можете излагать нормально свои мысли, а если излагаете, что-то понятное, то несете такой бред..
Вы знаете, Сегрей, именно это я хотел сказать Вам (о Вас) в своем прошлом посте, но в отличие от Вас, удержался...
===35 лет
О, коллега, да Вы еще довольно молоды и мы с Вами почти ровесники! А я себе представлял такого убеленного сединмии... члена партии из ГЛАВПУРа...
Далее без лирики.
===Вы, как и Ваш лучший друг резун
К сожалению, не знаком, даже по переписке. Вот Вас знаю трохи, а с ним как то не довелось исчо подружиться.
===понадергаете цитат, найдете какие-нибудь факты или цифры
А в нашем деле по другому никак - не самому же выдумывать - за такое в нашем деле бьют канделябрами.
А если я чего-то и выдумываю, то так прям и говорю: рабочая гипотеза, неподтвержденная.
===и не обращая внимание на все остальное...
точнее, на всякие "глупости и чушь", как Вы выражаетесь.
===сооружаете свою "историю
Да просто пытаюсь разобраться, КАК ЭТО БЫЛО - знаете, есть такая передача, где я впервые увидел к стати, Долгушина.
Между прочим то же самое декларирует и Резун - могу процитировать. Жаль, что только не всегда у него это хорошо получается, но это уже другой вопрос - дорогу осилит идущий.
===Как получилось у Вас со Скрипко...
Пардон - это у Вас со Скрипко, а у нас - с Долгушиным.
===Вас уже столько раз сажали в лужу
Да помоему, Сергей, это как раз я Вас туда сажал, причем, последний раз - в этой ветке. Вы наверно до сих пор просто этого не заметили. А давайте спросим у лиц незаинтересованных, кто кого сажал - спросите у Глеба Бараева или позвоните Долгушину сами, телефончик я Вам уже предлагал.
Я для Вас враг народа, а он человек вполне заслуженный и авторитетный. Вот вы все что мне инкриминируете ему и скажите, только ответ на диктофончик запишите - будет любопытно послушать потом, что он Вам скажет. О чем спор то у нас НАЧАЛСЯ Вы хоть помните?!
===Какой критерий мощности вооружения Вы предлагаете?
Тот самый, который продемонстрировал Игорь РОСС_ДРОНГО на своем форуме (цитату его я приводил и на этот вопрос пару раз уже Вам отвечал).
Вы хотите сказать, что он чем то Вас не устраивает?!
Хорошо, я весь внимание - чем же?
Только давайте не будем забывать про возможность применения с И-16 реактивных снарядов при сравнении его с МЕ-109 Е и Ф с тремя пулеметами, которые они тогда против нас применяли.
===резун берет только ОДИН из параметров
Да пусть он што хошь и куда хошь себе берет...
Забудте Вы Резуна. Все в данном споре он умер. Есть только Вы, я и Игорь Дронго. Аргументируйте.
Резун-то как раз ничего и не сравнивал, а привел лишь цитату заслуженного английского летчика.
===резун берет только ОДИН из параметров истребителя и говорит что это был хороший самолет.
Тоже, как Вы выражаетесь "глупость и полная чушь": цитату на стол пожалуйста!
===Вслед за ним, Вы уже на протяжении 2-х месяцев, нам пытаетесь доказать, что И-16 самый "крутой" истребитель в 1941-м году.
А Вы знаете, в чем прикол:
- 1,5 года назад я в этом вообще не разбирался, т.к. с летчиками мне общаться (этой категории) не приходилось, а специализировался я на пехоте, ДОТах и пограничниках, ну и в последний момент судьба свела еще с писарем 38-го разведбата,
- год назад, наслушавшись баек дяди Вани "Барона Евграфыча" Федорова я и вправду подумал так как Вы по сей день думаете,
- но поговорив с Долгушиным и почитав материалы по 127-му ИАПу я понял, что Резун прав, хотя сам в этом вопросе при написании Ледокола СОВЕРШЕННО НЕ РАЗБИРАЛСЯ а поискать другую информцию кроме Прайса поленился или не смог.
У меня до сих пор в ушах стоят слова Федорова: знал бы ты и видел, на чем на начиная с Испании пришлось воевать - на заборах залатанных портянками. Но зато в ремонте, по сравнению с заклепывании дюрали - увидел дырку - портянку кинул на нее, бокситкой залил и в воздух"!
И вот еще его цитата на вскидку:
"У нас с Испании шутили - самолет смешанной конструкции - весь деревянный, а колеса металлические"!
И еще я на всю жизнь запомнил, как Федоров с Попковым рассказывали мне о
подготовки самолета, когда им приходилось "ходить на рысях на большие дела".
Так вот оба они мне сказали, что для хорошего летчика в смертельном бою особенно с численно превосходящим и хорошо подготовленным противником вес самолета (а стало быть и его маневренность) играют первостепенную роль.
Когда нибудь я расскажу Вам, как Попков в Германии в конце войны соревновался с Савицким и на какие ухищрения они шли при подготовке своих машин к воздушной дуэли.
Еще фраза Федорова:
Хорошему летчику достаточно 1-2 пушки и пары пулеметов, а плохому ты 100 поставь - ему и этого будет мало".
После этого он Попков и Долгушин рассказывали мне о вооружении Харрикейнов и Спитфайеров, у которых число дудок доходило до 12! А в бою половина из них не стреляла - всевозможные задержки!
Евграфович конечно большой юморист, хотя я совершенно не удивлюсь, что именно так все и было (это тема отдельного разговора и я еще очень подробно поговорю об этом).
Но я понял, что за счет применения более легкого материала - древесины, самолеты получились лучше, потому, что стали легче!
Федоров говорит: я когда шел в бой - лишней гайки с собой не брал...
Вобщем он еще много чего говорил, чего он с собой не брал, я об этом уже рассказывал.
Так вот в результате, говорит - самолет становился легкий как пушинка и ты с ним (и соответственно и с противником) (а речь у Федорова, заметте, шла даже не о И-16, а о ЛАГГе) мог делать все что угодно.
Все это я Вам рассказал (вместо того чтобы идти домой) для того, чтобы Вы чуть-чуть поняли, по каким меркам следует определять, на 22-е июня на нашем театре ВД хороший самолет или плохой.
И относительно того, какие задачи ему пришлось тогда выполнять.
А теперь, зная это (если Вы опять чего-нибудь не забудете) - вот и прикинте сами, плохие ли были наши И-16 и И-153 против тех моделей 109-х, которые они тогда применяли, или нет.
И на посошок 2 вопроса - Сергей, скажите (если уж Вы беретесь об этом судить, да еще и утверждаете, что меня куда-то сажали), а Вам самому приходилось когда-нибудь:
- общаться с летчиками (любой из противоборствующих сторон) воевавших тогда на этих машинах и в тех местах),
- приходилось ли Вам пилотировать И-153, И-16 или Ме-109 на авиасимуляторах?
Понимаете, чтобы о чем-то судить, нужно хотя бы чего-нибудь самому попробывать.
С уважением к форумчанам, как Сергей выражается:
"главный разоблачитель всех времен и народов" этого форума,
рядовой запаса Василий Бардов - бывший руководитель группы Поиск-213.