|
От
|
IAM
|
|
К
|
Vitold
|
|
Дата
|
31.12.2012 08:14:43
|
|
Рубрики
|
1941;
|
|
Re: Я, конечно,
>Да не надо, вы ничего не ответили, вы просто удрали в кусты.
Нет, в кусты я не удирал. Просто у вас какие-то трудности с логическим мышлением. Надеюсь временные:)
>А я еще раз повторю свой конкретный вопрос, на который вы не хотите отвечать.
>Про ссылку на ваш сайт "с экранами". Вы предполанаете, что несколько илюстрации было взято из того сайта? Если да, то которые.
На ваш конкретный вопрос я повторяю свой конкретный ответ, который вы почему-то ранее не заметили.
На иллюстрации я, разумеется, не претендую, но как бы следовало указать место, где автор перед поездкой (а точнее его папа с моей посильной помощью) насобирал немало фото КВ-1.
>Имеется ли у вас оригиналы этих фото?
По поводу конкретных снимков я выше написал. С моими оригиналами вы можете ознакомится на профильной странице.
>Так что все это факт, а ваши домысли является только десператическими попытками дотянуть до версии танкк Карлявина, экипаж сбежал, так написано у Осадчего.
Нет, не факт. Это всего лишь рассказ очевидца. Местами он подтвержден другими фактами. А с захоронением подобного подтверждения нет. Возможно, пока.
Насчет версии с танком Карлявина. Насколько помню, вы были убежденным противником версии с КВ-1 в общем и с танком №52 в частности. Представляете как обидно будет, когда и эта моя версия подтвердится:)
И насчет экипаж сбежал. Экипаж не сбежал, а своевременно эвакуировался, полностью выполнив свой воинский долг.
>Не проверял, надо спросить у автора.
Вот спросите.
>См. выше.
См. выше.
>По моему отец уже доказал и эти доказателства предявит в соих ближайших изданиях.
Видимо, не дошло. Ладно, разъясняю - в отчете о неисправностях танков 3-го тп 2-й тд присутствуют номера из всех трех отправок в эту дивизию. Это может означать, что: 1) на март месяц все без исключения КВ 2-й тд находились в 1-м тб 3-го тп и их прераспределение в соответствии с новым штатом совпало с появлением в дивизии 7-ми машин с Ф-32; 2) в дивизии при получении очередной оправки с завода ее дробили между двумя полками. Следовательно по этой логике могли поступить и с отправкой машин с Ф-32.
Заводские номера машин конкретно 4-го тп Коломийцу неизвестны. Стало быть утверждать, что данная машина была из 4-го тп не представляется возможным со всеми вытекающими последствиями для определения личного состава. Приказ на выдвижение также не катит.
>>>Противоречия в студию. Если таковы имеются, автор статьи да и его папа прочитает здесь их.
>>Отложим на завтра.
>До послезавтра, завтра - зкзамен. (с)
>Завтра в работу, так что счасливого Нового Года.
И вам счастливого Нового Года. А за противоречиями пускай авторы сами обращаются. А то опять потом скажут, что тебя тут не стояло.