|
От
|
Vitold
|
|
К
|
IAM
|
|
Дата
|
30.12.2012 23:02:47
|
|
Рубрики
|
1941;
|
|
Re: Я, конечно,
>>Теперь разговор идет о конкретном вашем сайте. Обходимости ссылок на его я ни утверждал, ни отрицал. Я еще раз вас спрашиваю, на мой прямой вопрос вы так и не ответили.
>Да ответил я на ваш прямой вопрос. Только как обычно вы ответа увидеть не пожелали.
Да не надо, вы ничего не ответили, вы просто удрали в кусты. А я еще раз повторю свой конкретный вопрос, на который вы не хотите отвечать.
Про ссылку на ваш сайт "с экранами". Вы предполанаете, что несколько илюстрации было взято из того сайта? Если да, то которые.
>>Другой вопрос. А откуда вы взяли те фото (которые "насобирали папа с сыном") для размешения в вашем сайте? Может у вас имеется оригиналы тех фото? Если оргигалов у вас нету, то скорее всего их вы нашли в интернете? Если так, то почему у вас на сайте нет ссылок на источники тех фото?
>Вы не внимательны на главной странице все написано. И оригиналов есть у меня в большом количестве, так что успокойтесь.
В статье имеется несколько фото танка. Оргинал фото Танк у моста на «южном» плацдарме. я сам лично подарил Максиму, остается три - 1.«Расейняйский КВ» на месте боя. На правом по ходу крыле видна земля; 2. Через несколько часов танк уже был сдвинут с дороги; 3.Он же. Хорошо видна пробоина в нижней части маски орудия.
Имеется ли у вас оригиналы этих фото?
>>Что конкретно "не факт"? Что экипаж погиб? Что погибших похоронили на месте боя?
>Именно так. Не факт, что экипаж погиб. Не факт, что хоронили на месте именно этого боя.
После августовской экспедиции у всех участников не осталось ни малейших сомнении в светлой памяти старика, он расказал такие подробности, что мы все ахнули. Например он точно указал место пробоины, хотя фото "того" танка сначала ему никто не показывал, это может подтвердить участник экспедиции dubysa (Гедиминас). Так что все это факт, а ваши домысли является только десператическими попытками дотянуть до версии танкк Карлявина, экипаж сбежал, так написано у Осадчего.
>>Ссылка №5 ведет на библиографический список, который в конце статьи. U.S. National Archives & Records Administration (NARA), T78, R573, f271-290, 335-336, 750-760.
>Это я прочел. Это ролик какого подразделения?
Не проверял, надо спросить у автора.
>>Что не факт? Что перезахоронили?
>Что перезахоронили именно танкистов.
См. выше.
>>Логическая цепочка в статье такова - "тот" танк "весеннего" выпуска, таковых 2 тд получила 7 (семь) штук и все они поступили в 4 тп.
>Что эти танки поступили в 4-й тп на данный момент является бездоказательным утверждением. Посмотрите все же отчет, а то мне спать уже охота. Если не дойдет, то завтра разжую.
По моему отец уже доказал и эти доказателства предявит в соих ближайших изданиях.
>>Противоречия в студию. Если таковы имеются, автор статьи да и его папа прочитает здесь их.
>Отложим на завтра.
До послезавтра, завтра - зкзамен. (с)
Завтра в работу, так что счасливого Нового Года.