|
От
|
ET
|
|
К
|
Сергей
|
|
Дата
|
24.06.2006 20:07:27
|
|
Рубрики
|
Великая Отечественная;
|
|
Re: Не согласен
>>Я думаю, что Зальцману много этих самых "выходных талонов" (или как там тогда называлось) оплачивать приходилось.
>>Но я человек не мелочный. Хотите, вычту 4 дня. Не шибко много нам это даст. Ловля мух на стекле. Ну будет не 1 танк в день, а 30:26=1,15. Согласны?
>
>Во-первых, нужно знать точное количество (в месяце может быть и 5 выходных - 1,8,15,22,29), кроме того, если это ноябрь - прибавьте еще выходной.
>Во-вторых, посчитайте более точно, сколько было произведено за три последних месяца 1940 года (подсказка, из общего числа, вычтите производство до октября). Вычтите из 92 дней количество выходных, и сообщите нам среднее дневное производство. :))
ЕТ: Елки-палки. Сбили ведь Вы меня с панталыку. А я повелся. Да количество выходных для наших расчетов вообще никакого значения не имеет! Положим, работают через день. Значит за рабочий день производят 30:15=2 танка. Вы спрашиваете, а сколько за 12 дней? За 12 КАЛЕНДАРНЫХ дней произведут 12 танков. Что в лоб, что полбу.
>>Ну с выходными разобрались? Если нет, продолжайте. Если да, то я отдохну чуток (Вы меня отпускаете?) и вернусь к тому, от чего мы отвлеклись.
>
>Давайте закруглятся, Вы уже достаточно накосячили (и с Федоренко, и с выходными и с приказами НКО), может хватит? :))
ЕТ: Ну Вы там накидали, надо разобраться. Вам же тоже наверное неинтересно в пустоту кидать.