|
От
|
Сергей
|
|
К
|
ET
|
|
Дата
|
24.06.2006 21:52:18
|
|
Рубрики
|
Великая Отечественная;
|
|
Re: Будьте любезны
>ЕТ: Дяденька, если в день изготавливали 2 танка, то в месяц наделали бы их (при 5 выходных) 50, а не 30. А Вы писали: 30 танков в месяц подразумевает производство, в среднем, от 3 до 4 танков в день. 3-4 в день это за 25 рабочих дней 75-100 в месяц! Кол Вам по арифметике!
Ну ошибся, ошибся. :))
Пропустил середину мысли :))
Я имел ввиду, реальное изготовление танков в конце 40-го года.
https://vif2ne.org/rkka/forum/0/co/14458.htm
Посчитать сможете?
>ЕТ: Яснее некуда. Не написано там, что по получении нового танка его под замок.
>"для обучения личного состава вождению и стрельбе, сколачиванию танковых частей и соединений разрешалось расходовать в год на каждую машину учебно-боевого парка 30 часов, боевого — 15 часов"
>Понятно, нет? Получил танк экипаж и ездит на нем 15 часов. Поездил, изучил и на хранение. А в реале было:
А в реале и было - получили танк и на консервацию.
>«Многие механики-водители к началу войны имели всего лишь 1,5–2-часовую практику вождения танков» [ИВОВ].
Это не говорит о том, что у них было 1,5-2 часа практики вождения на КВ или Т-34 :))
>15 (или 30) часов и 1,5-2 часа. Почувствуйте разницу! А то, что от экипажей танки прятать я, уж извините, не нашел. Будьте любезны, процитируйте пожалуйста. И процитируйте пожалуйта, приказ, согласно которому "по соображениям секретности документацию на новые танки в некоторых частях не выдавали на руки не только членам экипажей, но даже командирам подразделений" [Свирин, с.261]. Уж будте так любезны, помогите слепому.
Я Вам уже помог с приказами по сохранению матчасти, слепой не смог прочесть, какой смысл помогать дальше? :))