От IAM Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К МишаТ Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 18.09.2019 19:28:26 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Великая Отечественная; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Последний бой...

>>А перед кем мне щеки то раздувать:) Я, как и все, читаю документы из ЦАМО РФ, которые мне, совершенно бесплатно предоставило государство в виде сайтов Память народа и ОБД Мемориал. Так что это кто-то другой раздувает тут щеки.


>Да конечно, мне забавно-забавно, как Вы тут чего-то пыжитесь на форуме, перед такими-же товарищами, которые так-же, как Вы, пишут в своих ЖЖ исследования, основываясь на обрывках информации, подброшенных ребятами из ЭЛАР...

Ну забавно и ладно. Мы же не мешаем Вам пыжится в Ютюбе.
И надо полагать, что вы этими "...на обрывках информации, подброшенных ребятами из ЭЛАР..." в виде ОБД Мемориал и сайтов Подвиг народа и Память народа не пользуетесь?

>Вам надо хотя-бы такие мелочи знать как работает наполнение ПН документами, это же просто... Налоги, заплаченные нами, государство потратило на контракты с конторкой ЭЛАР, и бессистемно отсканированные сотрудниками оной обрывки документов, Вы и смакуете на ПН.

Ну не надо снова надувать щеки. Вы тоже эти мелочи не знаете. Контракты с "конторкой" ЭЛАР это не самая бесполезная трата средств от налогов, нами заплаченных. "Бессистемно" отсканированные сотрудниками ЭЛАРа материалы еще долго смаковать не пересмаковать любителям военной истории, в т.ч. "высокопрофессиональным".

>А реально выкладывают крохи от имеющихся документов, проверить сведения из того что выложено, вы не в состоянии, Вот, собственно, то на чем основаны Ваши псевдо исследования - это кости с барского стола...

Это не верная информация. Фонды довольно многих частей на сайт Память народа выложены практически полностью. За исключением политдонесений.
Ваши непсевдоисследования на сайте Варспот - это те же самые "кости с барского стола..."
Последняя, насколько помню, "статья" это же голимый распил ЖБД с сайта Память народа. Конечно же без ссылки на эти "кости с барского стола..."

>Поэтому особенно смешны Ваши претензии к людям, по типу: "- подайте мне ответ, как так произошло" - ждите пока еще кто нибудь, кроме Морозова или Коломийца, хорошие работы выложит или сканы документов, ну а Вы почитаете и покритикуете у себя в ЖеЖешечке, а на сайт Вам еще рано, даже на такой как Варспот, уровень не торт...

Не надо придумывать. Ответ на вопрос в данной ветке "как так произошло" он как бы давно известен. Мало того - уже практически все документы давно выложены на Память народа. За исключением весьма обстоятельного и собственноручного доклада Шестопалова. Его правда тоже частично опубликовали 11 лет назад.

>ждите пока еще кто нибудь, кроме Морозова или Коломийца, хорошие работы выложит или сканы документов, ну а Вы почитаете и покритикуете у себя в ЖеЖешечке, а на сайт Вам еще рано, даже на такой как Варспот, уровень не торт...

А почему кроме Морозова и Коломийца:) Хорошие и ваши работы обязательно покритикую в своей ЖеЖешечке. А на сайт мне не рано. Мне туда не надо, т.к. и своей ЖеЖешечки хватает.

И цитата напоследок от одного профессионального историка:
"Данное исследование также не могло бы состояться без базы данных "Память народа", предоставляющей исследователям невиданные доселе возможности по работе с архивными документами Красной армии".

Тоже поедатель "...костей с барского стола" оказывается)))