От Китаец Ответить на сообщение
К stern Ответить по почте
Дата 20.06.2009 00:33:35 Найти в дереве
Рубрики 1941; Версия для печати

Алло !

Салют!

>даже не обсуждался ? и "идеи не было" кто достоин служить в КА, а кто нет ? Почему я должен вам верить?

Вольны не верить. Найдёте обсуждения этого вопроса с образования армии и, скажем, до мая включительно (не по принципу "Пупкин дурак - он только вредит, лучше его не использовать", а по принципу "есть военспецы полезные и вредные и надо их сортировать") - честь Вам и хвала.
Я пока вижу, что с самого Декрета о создании Р.-К.К.А., и даже раньше, большевики хватались за военспецов как таковых и отказывались от услуг того или иного только тогда, когда убеждались на горьком опыте в невозможности его использования с положительным результатом. И до времени никакого сомнения в этом подходе я не вижу.

>>А на других направлениях были объективно сильнее? А с приходом Жукова всё стало как должно? Именно Ворошилов подорвал обороноспособность Ленфронта за неделю командования?
>
>где я это писал ?- я утверждал с точностью наоборот: он Не был д.. в военном отношении. Болдом видно ?

Да вообще не был дауном. И вообще не заслуживает обсуждения список Маршалов Советского Союза не бывших даунами. И вообще это уже флуд, пора его подвязывать.
С почтением, Китаец.