От stern Ответить на сообщение
К Китаец Ответить по почте
Дата 20.06.2009 00:19:09 Найти в дереве
Рубрики 1941; Версия для печати

алло товарищ !

>Салют!

>>ну хорошо идея была Ленина...
>
>Опять пальцем в небо... Не было никакой "идеи". Начали строить новую армию, и даже вопрос не обсуждался,

даже не обсуждался ? и "идеи не было" кто достоин служить в КА, а кто нет ? Почему я должен вам верить?

>>>Именно в смысле командования - не уверен. Его как в 1920-м Будённый просил в рубку не соваться (что К.Е. постоянно делал), т.к. там у него без подготовки шансов нет, что от его командования в 1941-м сохранились предания о том, как маршал с пистолетом-пулемётом в атаки ходил...
>
>>вот именно предания :)
>
>Основа под ними была. Бесстрашие своё К.Е. неоднократно демонстрировал.

no comments !
>>конечно никуда он ни ходил, а ситуация на Ленфронте сложилась как сложилась. Мне трудно судить о его роли там как командующего (я изучал лишь приграничное сражение), но советские дивизии были обьективно слабее немецких, даже потерпанных !
>
>А на других направлениях были объективно сильнее? А с приходом Жукова всё стало как должно? Именно Ворошилов подорвал обороноспособность Ленфронта за неделю командования?

где я это писал ?- я утверждал с точностью наоборот: он Не был д.. в военном отношении. Болдом видно ?