От Василий Бардов Ответить на сообщение
К Дмитрий Егоров
Дата 03.04.2007 17:50:52 Найти в дереве
Рубрики Великая Отечественная; 1941; Поисковая работа; Части и соединения; Версия для печати

Re: Вклад ВВ...

>Сергея Чекунова можно поспрашивать. У меня кое-что есть.
>Но только по первым дням. Есть ссылки на литературу.

Приветствую Гран и Дмитрий!
Сергей Чекунов! АУ! Откликнитесь и Вы пожалуйста!
Поделитесь пожалуйста если не трудно. Самому мне это не нужно, но парень тот курсант хороший и я таким образом мог бы заинтересовать его и сделать из него одного из нас - из просто интересующегося историей ВОВ сделать из него хорошего "красного следопыта" :) Только что проводил его в 11-й городок где служил 27 лет мой отец, а там праздник у них - день воинской части которая там сейчас дислоцируется и мы в актовом зале с ним и его курсантами ждали три часа пока торжественная часть закончится и можно будет с начальником нашего военного факультета полковником Родионовым переговорить. Мне наш новый гродненский декан истфака (бывший наш школьный пионер-вожатый) предложил поддержку со стороны истфака и у меня появилась идея объединить свои усилия - военного и исторического факультета и создать военно-патриотический клуб с целью исследования истории ВОВ на территории нашей Гродненской области.
И этот курсант (Павел Присмаков его зовут) сказал мне что ему было бы интересно вместе со мной заняться этим делом. Ну вот прождав три часа пока там все друг друга поздравят и наградят мы наконец то дождались Родионова и он со своей стороны сказал что так же против этого ничего не имеет и что у него прекрасные деловые и дружеские отношения с деканом Ярмусиком.
Так что кажется у меня в Гродно появились новые помощники. Не всё же нам с Алмером и доцентом Неделько одним лямку тянуть :)
Вот может возродиться из пепла мой ушедший в историю "Поиск-213" :)