От IGA
К Ягун Евгений
Дата 01.07.2013 16:17:53
Рубрики Прочее; Ссылки; Тексты;

Re: Борис Юлин....

>>
http://www.odnako.org/blogs/show_26533/
>>28 июня 2013 Борис Юлин
>>Часть 1 , Часть 2
>Вы не могли бы хотя бы иногда публично комментировать "ваши яйца"?

Причём тут яйца? Статья о фашизме, Борис Юлин вполне верно его описал.

>Имейте совесть! - вы же чужой сайт превратили в гнездо для яйцекладки либерастной пропаганды.

Если Борис Юлин - "либераст", то Вы - Карл Маркс.

От Ягун Евгений
К IGA (01.07.2013 16:17:53)
Дата 01.07.2013 23:37:19

О кукушках и яйцах болтунах ...

>Вы не могли бы хотя бы иногда публично комментировать "ваши яйца"?
> Причём тут яйца? Статья о фашизме, Борис Юлин вполне верно его описал.

Как причем? …
Эту статью ваш Боря Юлин сюда писал? Нет, конечно, и не думал! – они же все (Айвазян, Запвадская и др.) пишут исключительно на своих сайтах. Там они всячески оградились от полемики и, как неадекватные, верещат одно и тоже, заложив уши от критики.
Тогда в чем именно ваша роль? Чего вы таскаете сюда их яйца болтуны, как будто свои откладываете? Хотите, чтобы эту тухлятину здесь разбивали как золотые?
Кукушку еще можно понять, – она дитя эволюции. А вас как? Сеете разумное? … Так сейте сами и свое зерно, сеятель!
Или создайте отдельную «лавочку» в Интернете, где и выставите всю на ваш взгляд шедевральную кладку? Вот увидите – нарасхват пойдет. …

От Р.К.
К Ягун Евгений (01.07.2013 23:37:19)
Дата 05.07.2013 14:08:24

"Я бежал за вами три дня, чтобы сказать, насколько вы мне безразличны" (С)

>>Вы не могли бы хотя бы иногда публично комментировать "ваши яйца"?
>> Причём тут яйца? Статья о фашизме, Борис Юлин вполне верно его описал.
>
>Как причем? …
>Эту статью ваш Боря Юлин сюда писал? Нет, конечно, и не думал! – они же все (Айвазян, Запвадская и др.) пишут исключительно на своих сайтах. Там они всячески оградились от полемики и, как неадекватные, верещат одно и тоже, заложив уши от критики.

Вы сами то поняли, чего сказать то хотели?
И каким боком исходное место опубликования статьи влияет на качество самой статьи?

Многие авторы первоначально выкладывают свои статьи на своих сайтах. И что?
Если вам хочется критиковать выложенные материалы - на данном форуме для этого есть все возможности. Если вам не терпится лично автору в глаза сказать, насколько он нехороший человек - напишите ему письмо.
Если вам эти материалы критиковать не хочется, то в чём тогда проблема? Хотите критикуйте, хотите не критикуйте. Хотите читайте, хотите не читайте.

А то получается как в анекдоте: "Я бежал за вами три дня, чтобы сказать, насколько вы мне безразличны"

>Тогда в чем именно ваша роль? Чего вы таскаете сюда их яйца болтуны, как будто свои откладываете? Хотите, чтобы эту тухлятину здесь разбивали как золотые?

Кто-то сильно гневается, а свою проблему сформулировать не может.

>Кукушку еще можно понять, – она дитя эволюции. А вас как? Сеете разумное? … Так сейте сами и свое зерно, сеятель!

У меня, как у читателя этого форума с многолетним стажем, возникает предположение, что IGA конкретно от вас ничего определённого не хочет.
Он выкладывает дайджест новостей. То, чем он занимается на протяжении многих лет.
От меня лично ему за это большое спасибо.

А вот чего вы от него хотите понять сложнее.
Не нравится - не читайте.
Не можете заставить себя прекратить читать - поставьте игнорирование в настройках форума.

>Или создайте отдельную «лавочку» в Интернете, где и выставите всю на ваш взгляд шедевральную кладку? Вот увидите – нарасхват пойдет. …

Если же вы переживаете за данную "лавочку", у вас есть опасения, что материалы и сообщения кого-то из пользователей наносят вред форуму/сайту - наверное, имеет смысл обратиться к модераторам?

От Ягун Евгений
К Р.К. (05.07.2013 14:08:24)
Дата 05.07.2013 15:50:20

Жаль, что не догнали за три дня …

Спасибо, дорогой за все советы и дай бог здоровья!
Сожалею, что «не догнали» подоплеку процедуры. …
И вопрос как райком - закрыт.
Не беда! Все еще впереди.
: )))

От IGA
К Ягун Евгений (01.07.2013 23:37:19)
Дата 02.07.2013 04:04:51

Re: О кукушках

>> Причём тут яйца? Статья о фашизме, Борис Юлин вполне верно его описал.
> Как причем? … Эту статью ваш Боря Юлин сюда писал?

У Вас есть к ней претензии?

> Там они всячески оградились от полемики и, как неадекватные, верещат одно и тоже, заложив уши от критики.

Случай так называемого вранья.
ЖЖ Яны Заватской открыт -
http://blau-kraehe.livejournal.com/
С Юлиным можно дискутировать тут http://borisyulin.odnako.org/ и тут http://oper.ru/oforum/list.php?forum_id=28
На oper.ru кстати, к "либерастной пропаганде" очень плохо относятся.

Айвазян не помню, но наверное тоже можно пообщаться.

> Тогда в чем именно ваша роль?

Информирую об актуальных событиях и мнениях по их поводу.

От Ягун Евгений
К IGA (02.07.2013 04:04:51)
Дата 02.07.2013 14:04:50

Может вы взаправду бот? ...

>У Вас есть к ней претензии?
Конечно, есть.
Название ух какое амбициозное:
>Что такое государство победившего фашизма?
А в результате – очередной фантик.
1) В статье ничего про природу фашизма. Никакого анализа, – примитивная зарисовка принятыми штампами и плагиат с учебников. Примерно такую же портретную туфту рисовали на старом Арбате.
2) Для чего нужно было в начало статьи вставлять:
> … Думаю, что для многих будет неожиданностью, что борьба с гомофобией на уровне законодательства — это тот самый «тоталитаризм», прямое вмешательство государства во внутрисемейные и личностные отношения и взятие их под государственный контроль.
И далее до самого конца ни единой расшифровки связки фашизм-гомофобия. Тогда зачем вставлял? Ляпнул и забыл? И автор «военный историк»? Или это либерастический прием в расчете на чью-то слабую голову, – дескать, сойдет и без анализа, – лишь бы дуплет связка запомнился.
>Случай так называемого вранья.
Не грузите чепухой. На таких сайтах не бывает живой полемики. Они в лучшем случае нужны для аплодисментов у подножия «писающего фонтана». У Завадской, правда, отыскалась страница на СИ. Но это такой феминистский альков, куда и стучаться-то неприлично.

Повторюсь, – никто из этих несущих свои яйца, которыми вы нас закидали, сам сюда никогда не придет. Почему? У этих а ну-ка девушек-мальчиков в заднице находится отличный барометр, заранее предупреждающий о предстоящей где-то там непогоде. Грозы и откровенной полемики они не любят, а к своему ценному заду испытывают глубочайший пиетет. Так что, как-то так.
Вот потому им нужен вы:
>Информирую об актуальных событиях и мнениях по их поводу.

Согласен с Sereda, – вы, похожи на БОТ. Без обиды, но все признаки налицо:
- по яйценоскости, как курица несушка;
- по способу доставки в чужое гнездо, как кукушка;
- по адресатам «От кого», как разносчик рекламного спама;
- по высказыванию собственной позиции – Тургеневский Герасим;
- по эмоциям – калькулятор;
- по корпускулярно-волновому дуализму, как фотон (или фонон);
- по психологическому фото – фантом …
Осталось только узнать скрытый потенциал резистентности:
- ядовитость, способы укуса или же … умение держать удар.

От Durga
К Ягун Евгений (02.07.2013 14:04:50)
Дата 02.07.2013 17:38:47

Как то здесь тухловато стало, не кажется?

от взяли бы, и написали статью сами, встубили бы в полемику. А то ведь собираетесь где-то по ночам, зиги кидаете, всё тихо и сознанием собственной полной неправоты и бандитской бессовестности. А IGA хоть как-то поддерживает дискуссию.

От Ягун Евгений
К Durga (02.07.2013 17:38:47)
Дата 04.07.2013 18:48:01

от бы, да кабы! - с кем вструбать? …

>от взяли бы, и написали статью сами, встубили бы в полемику.
Вот это, по-вашему что?
https://vif2ne.org/nvz/forum/0/co/327742.htm
Re: Яне про Это, а IGA про не постучавшийся фашизм ...
И где полемика?

А за «по ночам, зиги кидаете» уж простите великодушно! Видимо, разбудил? …
Что поделаешь, – днем занятость. … Кстати, вот это, видимо «тихо и сознанием собственной полной неправоты» писал «где-то по ночам» ваш секретарь:
Re: Экспериментальный подвал...... - Durga 10.06.2013 02:20:01 (21, 258 b)
Тем хуже для вас. Нарушаете правила. - Durga 28.05.2013 01:50:57 (16, 2286 b)

Вот бандит бессовестный! Дайте ему канделябрами по голове …

От Artur
Дата 02.07.2013 23:50:45

а кто в этом виноват ?

вопрос не риторический

>от взяли бы, и написали статью сами, встубили бы в полемику. А то ведь собираетесь где-то по ночам, зиги кидаете, всё тихо и сознанием собственной полной неправоты и бандитской бессовестности. А IGA хоть как-то поддерживает дискуссию.

несколько раз я отвечал на его статьи/сообщения/перепосты. реакции не заметил.

От Ягун Евгений
К Artur (02.07.2013 23:50:45)
Дата 04.07.2013 18:49:52

и ответ не риторический ...

>вопрос не риторический
Да, уж …
>несколько раз я отвечал на его статьи/сообщения/перепосты. реакции не заметил.
Что-то не могу найти этих «нескольких раз». Вот, - отыскал, где я вам написал про византийский стереотип, но … безответно. А тут, например, я вам даже воздал, как говорится:
https://vif2ne.org/nvz/forum/0/archive/301/301906.htm
Re: Интересная парадигма …
А вы меня отблагодарили новой пространной лекцией. Спасибо, но предупреждал, что не интересуюсь А. Зиновьевым. К тому же вы далее общались, как я понял, исключительно сами с собой. …

Так может, пальцем покажете? А после уж стыдите приватно, так и быть …
А сразу громко стучать, да еще без оснований, это хоть и по-византийски, но на нашему – некорректно. : ))

От Durga
К Artur (02.07.2013 23:50:45)
Дата 04.07.2013 14:00:27

Сидимо он свою основную жизнь ведет в реале.

Привет
>вопрос не риторический

>>от взяли бы, и написали статью сами, встубили бы в полемику. А то ведь собираетесь где-то по ночам, зиги кидаете, всё тихо и сознанием собственной полной неправоты и бандитской бессовестности. А IGA хоть как-то поддерживает дискуссию.
>

>несколько раз я отвечал на его статьи/сообщения/перепосты. реакции не заметил.

А дискуссии его не интересуют, потому что он уже познал истину. Вопросы мешают горячности ума и целеустремленности. Он боится, что мышление собьет с толку. Уж лучше действовать - скинхэд головой разобьёт стекло.

От Sereda
Дата 02.07.2013 20:29:30

Интересное поддержание, Вы не находите?

>от взяли бы, и написали статью сами, встубили бы в полемику. А то ведь собираетесь где-то по ночам, зиги кидаете, всё тихо и сознанием собственной полной неправоты и бандитской бессовестности. А IGA хоть как-то поддерживает дискуссию.

С теми владельцем ЖЖ, перлы которых постит IGA, поддерживать дискуссию невозможно. Если он не может Вам ответить - он Вас банит. На форумах эти владельцы ЖЖ не появляются. Их интересуют не дискуссии, а вбросы и формирование группы адептов. Я Вас очень удивлю, если сообщу, что блоговодство - это технология PR?

Как Вы думаете, кто может быть заинтересован в подобном разговоре "в одни ворота"?

От Ягун Евгений
К Sereda (02.07.2013 20:29:30)
Дата 04.07.2013 18:45:32

Сформулируем - что такое бот? ...

С владельцами ЖЖ все ясно. Их тактику и стратегию не понимают только слабые на голову. А также адепты, не признающие паталогий у своих либерогурий.

Думаю, есть смысл более подробно сказать о БОТе.

БОТ – не обязательно персона. Он как символ, обозначающий некое действие. Примерно как в квантовой механике – Оператор, означающий программу преобразования волновой функции элементарной частицы. Любая такая частица подобна Двуликому Янусу, – то несется конкретной корпускулой, то растекается, как бегущая по волнам. Зато в упряжке общего Оператора дуализм уже согласованно рысит в парной упряжке.

БОТ в широком понимании это технология «впаривания» того, чего никто не просит.
Мы живем в государстве множества всяких ботов, и сама наша политическая система, по большому счету – БОТ, беспощадно трансформирующий наш исторический менталитет и многострадальное культурологическое поле.
Жертвами БОТов на бытовом уровне могут быть многие:
- старушки в парке, обрабатываемые «свидетелями Иеговы»;
- ваш почтовый ящик, переполненный бумажной рекламой;
- ваши исчезнувшие из дома родные и близкие, уверившие в бессмысленную мечту;
- блогерный гнус, наивно воспринимающий его за умного и важного собеседника, которому просто НЕКОГДА дискутировать (что тому и надо!);
- и т.д. и т.п.

БОТ может быть математической программой, ежедневно отправляющей в Интернет порцию рекламы. Он также может быть в облике конкретного человека, как правило, без яркой индивидуальности и собственного мнения, например – типа зомби. Иногда это группа товарищей, подменяющих друг-друга. По этой причине БОТу категорически нельзя вступать в полемику. Он обязан вести себя тихо и делать свое дело (особенно в Сети). От любых «наездов» ему следует уворачиваться. Чем больше он погрязнет в споре, тем быстрее выявится его сущность, отсутствие собственной позиции и яркой личности с ее неизбежными эмоциями.

Как выявить БОТа (см. пост Может вы взаправду бот? …)?
Первый этап – аналитический:
- по яйценоскости несушки;
- по тактике кукушки;
- по адресации «от кого» (важен анализ всей статистики).
Второй этап – «вызвать на бой», чтобы убедиться:
- в отсутствии собственной позиции и эмоций;
- по указанной причине выявить присущую ему безликость (корпускулярно-волновой дуализм) и психологическую фантомность.
Есть у БОТов и другие, но уже вторичные признаки. …

Как бороться с БОТом?
Никак! Он непобедим в данных условиях, в которых комфортно существует.
Однако в целях экологии его следует периодически обозначать, точнее – шевелить, дабы показать всем наивным или еще неискушенным.

Вот и все.
Спасибо!

От IGA
К Ягун Евгений (02.07.2013 14:04:50)
Дата 02.07.2013 17:07:01

Re: Может вы

> Не грузите чепухой. На таких сайтах не бывает живой полемики.

А неживая полемика бывает? Кто Вам мешает?

> Они в лучшем случае нужны для аплодисментов у подножия «писающего фонтана». У Завадской, правда, отыскалась страница на СИ. Но это такой феминистский альков, куда и стучаться-то неприлично.

Неприязнь феминизма, мешающая дискутировать, - это Ваши проблемы.

>>Информирую об актуальных событиях и мнениях по их поводу.
>Согласен с Sereda, – вы, похожи на БОТ.

Это тоже Ваша проблема. Раз Вы считаете меня ботом, не вижу больше смысла дискутировать с Вами.

От Ягун Евгений
К IGA (02.07.2013 17:07:01)
Дата 04.07.2013 18:51:25

Тема закрыта ...

>Не грузите чепухой. На таких сайтах не бывает живой полемики.
>А неживая полемика бывает? Кто Вам мешает?
Казуистика школьного уровня. …

>… Раз Вы считаете меня ботом, не вижу больше смысла дискутировать с Вами.
А с кем вы доселе дискутировали?
: ))
Впрочем, тема закрыта, - диагноз подтвержден.
Спасибо, любезный!