>Не очередной ли это господин Антон Совет?
>Лучшее - враг хорошего
Я не вижу ничего плохого и нереального в заявленных результатах, и это видно из моей статьи в корневой ветке "истмат как естественнонаучная дисциплина". Истмат по структуре своих понятий в целом подобен электродинамике, так что заявленное Фельдблюмом модель вполне реальна, и было бы интересно её посмотреть.
Но каждая модель, в том числе и истмат имеет кучу ограничений, потому не стоит эти модели боготворить. В той же статье "Истмат..." я говорю о том, что все существующие религии по структуре понятий подобны как минимум квантовой механике.
Все религии подобны по уровню и глубине объясняемых понятий
Но после статьи я стал задумываться о том,, что аппеляция к "Ничто" в восточных философиях это аналог четырёхмерного пространства времени (принцип причинности в СТО записывается как условие равенства нулю метрики пространственно-временного интервала, и это как бы намекает), и в реальности модель мира в религиях не проще самых последних представлений физиков-теоретиков
А Антона я читаю не много, но надеюсь, что он к религиям относится положительно, что же касается меня то мое отношение к коммунизму и вчера сформулировал окончательно :