|
От
|
Добрыня
|
|
К
|
Владимир К.
|
|
Дата
|
20.01.2004 12:20:50
|
|
Рубрики
|
Ссылки;
|
|
Было бы интересно узнать, какие именно Вам показались "крысомолочными"
Доброго времени суток!
>То есть, проще говоря, лабораторное происхождение. Мне приходилось проверять школьные "сочинения" и, несмотря на то, что в школе возможно всякое, интуиция чётко подсказывает: "это - могло иметь естественное происхождение, а это - ну, никак".
>Почитайте, вчувствуйтесь!
Вот интересно, какие именно и почему "крысомолочные"?
>Это как известный фильм "Бумер". Интересный сюжет, не лишённый жизненности. Но ВСЕ (я даже поразился) второстепенные герои выглядят искусственными: ну, никак такой человек в жизни не мог произнести такой фразы, что вложена в его уста! Или не мог так (в неких деталях) поступить. Это прямо чуть ли не кожей ощущаешь! Единственно, кто выглядят живо и "как настоящие" - сами главные герои (бандиты) и другие бандиты. Врочем, возможно, только для меня, т.к. я в их типажах и субкультуре не разбираюсь.
А там помимо бандитов и героев-то других нет. А те, кто есть - ну совершенно эпизодические персонажи, и вполне жизненные. Перечислим:
- подруга Кота
- гаишник
- юный отморозок с бензоколонки, встреченные ими люди
- менты с травой (чрезмерно смелые, но это кино)
- шоферы (что Заика, что Сиплый, что Главный - ну вообще абсолютно живые персонажи)
- перевозчик капусты
- дембель и Катерина (очень жизненные)
- Собачиха (кто их, знахарок, знает - но вообще обычная тётка, если бы не некоторые странности)
- офисные девки
- менты - тоже вполне живые
Dura lex, sed lex.