|
От
|
Durga
|
|
К
|
А.Б.
|
|
Дата
|
04.01.2004 05:03:04
|
|
Рубрики
|
Байки; Тексты;
|
|
Это вы, типа, отомстили?
>Но - оно без злобы, токмо пользы ради... :))
>>У меня создается ощущение, что вы стремитесь подбирать именно негативную информацию о прошлом, даже искажая ее.
>
>Не искажая вовсе. Искажали нить "героекопатели патетикописатели". Все эти "ура-даешь-ату"... Те самые борзописцы, которые столь легко переквалифицировались в сегодняшних журноламеров. Но джело даже не в том... Возьмем заголовок вашего сообщения. Кто первый стал рвать "нить в прошлое", да еще по живому и безоглядно? Кто был тот нехороший редиска?
>А если связь времен восстанавливать - то уж никак не обойтись без устранения "рогаток" на пути преемственности. Чем-то из ваших (честно говоря - сумбурных) представлений о мироздании придется пожертвовать. Непротиворечивости этих представлений ради...
>Ну - бывайте. До встречи в Новом уже году...
Во-первых, никакой строгости у вас я не заметил. Наоборот, трусость. Важный тезис дан даже вопросом, а не утверждением. Дабы я по своему понял. Мол, революционеры - коммунисты тоже рвали с прошлым. Не будем пока это выяснять, но вы то зачем с них пример берете? Мол не мв первые начали, но мы продолжаем да и похлеще.
Это напоминает: "Выбью себе глаз, чтобы у тещи зять кривой был". Дело в том, что человек, порвавший с прошлым близок к инвалиду. Вместе со своим прошлым он выкинул на помойку и весь свой опыт.
Увы, дальнейшая его судьба незавидна. Им будет манипулировать любой дурак, потому как человек без опыта - что ребенок.