>Американцы первыми создали подводную лодку с жидко-металлическим теплоносителем. Упешно (в понимании проекта, если интересно - можем поговорить) её два года эксплуатировали. После чего закрыли проект.
- Верю и знаю что возможно. А вот если бы построили шесть (6) таких лодок, а потом "закрыли" проект, говорю что нет логики.
>Американцы первыми построили реактор на быстрых нейтронах, его экплуатировали несколько лет, закрыли и не возвращаются.
- Верю и знаю что возможно. А вот если бы построили шесть (6) таких реакторов, а потом "закрыли" проект, говорю что нет логики.
>Американца первыми построили установку для термоядерного взрыва жидкого дейтерия. Успешно эксплутировали её (15-ти мегатонный Майк в 52-году) и больше не возвращаются.
- Верю и знаю что возможно. А вот если бы построили шесть (6) таких установок, а потом "закрыли" проект, говорю что нет логики.
>Я Вам могу привести сотнями такие примеры освоения прорывных стратегических технологий американцами и отказа от их использования.
НАПРИМЕР: Американца первыми создали технологию посадки-взлёта человека (людей) на Луну и первыми успешно опробовали, а потом не возвращаются к этому.
- Верю и знаю что возможно. А вот если провели шесть (6) таких "полётов", а потом "закрыли" проект, говорю что нет логики, точнее есть логика лжи и фальсификации.
Это просто очень большой грех - обман человечества на государственном и даже мировом (раз потакают) уровне.
И меня больше волнует и интересует вопрос искупления этого греха, осознания порочности любой лжи.
Может поэтому, американцы постараются полететь ПЕРВЫМИ на Луну, но как сказал Джордж Буш в 2005-2008 году и это будет лучшим из возможностей искупления этого греха США перед человечеством.