От VVV-Iva Ответить на сообщение
К Игорь С. Ответить по почте
Дата 15.09.2003 20:11:39 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Ссылки; Версия для печати

Re: Пока не...

Привет

>Вы вроде как что такое электронная разведка знаете, и чем грозит раскрытие метоположений и частот всех радаров системы ПВО знаете. Вот если б работал один-два, ну вообщем сколько положено по ситуации радаров, то да - Вы правы. Но в том то и дело, что работали все. В том числе то, кто ни в коем случае в ТАКОЙ ситуации в эфире появляться не должен.

Ну и что? Ситуация нештатная - отбились - герои.

>Да это то на здоровье. Только тут ведь такое дело, доказательств объективных потребуют. Не дадите - сами будете отвечать за провакацию. Дадите - раскроете где и что у Вас расположено. Ну, вообщем, не совсем простая ситуация.

1. это как то с верхним в противоречии. уже вроде раскрылись.
2. схема полета боинга была, а вот какие РЛС его засекали - этого там не было.

>>А у вас - на все это наплевать и стать мальчиком для битья.
>
>А и не был мальчиком для битья. Наоборот, оказалася здоровенным верзилой, размахивающим где попало. Хотя еще не факт, что кто-то повел бы себя лучше.

Как не был мальчиком для битья? Вы пресс-конференцию видели? И прочую пропаганду тех лет слышали?

>>Не был тогдла СССР мальчиком для битья и не хотел этого. да и вообще состояние взаимоотношений США-СССР тогда было явной конфронтацией и любые боевые действия на границе были бы раздуты в целя пропаганды агрессивности США.
>
>Вообще-то все это не я сам придумал. Читал я об этом на форуме "полит.ру" от людей, которые там в это время служили. Мне это кажется возможным.

мне, как человеу тогда жившему, во всем комплекске тогдашних взаимоотношений СССР-США это кажется откровенной бредятиной.

>Любой ценой? Даже если после этого надо будет вследствие раскрытия вкладывать миллиарды в течение десятка лет на переделку границы и в течение этих 10 лет граница будем фактически раскрытой? Ой, не вериться...

Я не понял. Первый абзац своего постинга перечитайте.

>Да нет никакого бреда, имхо. Вы просто в упор не видите раскрытия всей обороны ПВО в результате акции американцев. Раскрытие, которе нельзя ничем скомпенсировать и исправить.

И после этого надо еще себя выпороть в идеологической борьбе? Дело уже сделано - с паршивой овцы хоть шерсти клок. А тут еще себя в дополнение и оплевать.
Не верю. Дурное было советское руководство, но не до такой степени.
Получается я о нем много лучшего мнения, чем вы. Вы их совсем за идиотов держите.

Владимир