|
От
|
Игорь С.
|
|
К
|
Александр
|
|
Дата
|
27.10.2003 21:53:48
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Трубно было дать большее доказательство моей правоты
Итак что написал я:
---- начало полной цитаты -----
>Так Вы и до схоластов не доросли. Привести цитату в подтверждение своих слов не можете.
Совесть есть? Ну пытался же я с Вами работу Маркса анализировать, приивел кучу цитат в доказательство, контекстный анализ. Чем все кончилось? Что "вот в этом месте написанное Марксом не читаем, а в этом читаем". И Вы хотите чтобы я еще раз тратил время на пустые препирания с Вами и поиск цитат?
"Не дождетесь" (с)
------------------------
и что привели Вы
>>>Так Вы и до схоластов не доросли. Привести цитату в подтверждение своих слов не можете.
>
>>"Не дождетесь" (с)
--------------
Адекватно? Нужно еще доказательство как Вы "цитируете"?
>>>Дело в том что я учусь у СГ.
>>Чему? Его сдержанности?
>Нет, его науке.
Да не учитесь Вы у СГ. Это по другому называется.
И что толку от обучения науке если вы её все равно применить только во вред можете? Если единственный эффект Ваших нравоучений - уменьшение количества сторонников СГКМ?
>>>А вы учиться принципиально не способны.
>>
>>Да, мне не нужен Учитель.
>"Антон Палыч Чехов однажды заметил
>Умный любит учиться а дурак учить.
А Вы еще и путаете умение учиться, то есть думать, формировать знания самому, и быть адептом, слепо принимать написанное другими.
Это две большие разницы. Ну, и спасибо за самокритику. Вы ведь так любите учить (как надо учиться у Сергея Георгиевича, что такое марксизм, что такое либерализм, что такое общество потребления).
>Сколько дураков в своей жизни я встретил
>Мне уже пора бы орден получить." (с) Окуджавы
Так Вы у фашиста Окуджавы, воспевавшего расстрел Белого дома в 93-м, тоже значит учитесь? Ну-ну.
>Это попытка вернуть вас к реальности.
Для дела - дела Сергея Георгиевича - будет лучше, если Вы займетесь другим. Уверяю Вас.