опять ...
> Я тут между делом решил прояснить характерные цены услуг отопления в городских квартирах. Оказалось, что это цифры масштаба 100 руб./месяц. За отопительный сезон - 700 рублей - что-то около 20 долларов.
не знаю, где это вы проясняли, но могу прислать скан расчетного листка моей однокомнатной квартиры 36,5 метров- порядка 500 рублей отопление в ИЮЛЕ. Отополение оплачивается, знаете ли, круглогодично. Если первый же сомножитель равен нулю ноль, то дальше идет лирика, равная нулю.
> ***************************
> Приведенные цифры означают только одно: у страны есть все возможности не только для планового ремонта, но и для ускоренного, компенсирующего недоработки прошлого. Да только не хватает политической воли для того, чтобы эти деньги затребовать и направить на решение жизненных проблем - типа ремонта и восстановления ЖКХ. А почему? Да потому, что существует масса политиков, которые на копеечном повышении тарифов ЖКХ организуют такую истерику, что ни одно правительство не удержится. Особенно в год выборов. Именно поэтому Путин и говорит о "деликатности" проблемы ЖКХ.
> **********************************
Станислав, возьмите зарплату вашего среднего рабочего (баксов 300? ) и сопоставьте с тем, что вы сами платили за отопление 2000р месяц на 25 метров. И тарифы умножьте до европейских. А потом говорите про "у страны есть возможности" .
Еще хорошо отъехать подльше от столицы, куда-нибудь в Венёв или Няндому и там предъявить народу свои расчеты. Постарайтесь быть аккуратнее в своих утверждениях - там не форум, люди попроще
- Именно! - Павел 29.08.2003 15:44:13 (79, 744 b)