От Скептик Ответить на сообщение
К Александр
Дата 19.05.2003 16:17:24 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Хозяйство; Программа; Версия для печати

Слава Богу, что руки у алекснадров коротки

"Дело не в том что у него есть мазда, а в том что у него нет метро."

Важно то, что у вас есть деньги на то чтобы покупать автомобили, когда нет метро.

"Нельзя, дорогой Скептик. Никак нельзя. Мечтать надо о высоком."

Не вам решать, что есть высоко, а что есть низко.

"Вы лживо приписываете мне свои идеалы: "машина дача дубленка". Смешиваете цели и функции. Для меня машина не роскошь, а средство передвижения, за неимением других."

РАзумеется, для вас машина-не роскошь. Поэтмо я и говорил что у вас брильянты мелкие. Вы уже так хорошо потребляете что можете не считать машингу роскошью.

"Александр, к примеру, не возражает против легковушек для колхозников. У них с общественным транспортом проблемы. Александр даже за персональные автомобили для докторов и почтальенов. Им ходить и таскать много приходится. Но Александр против автомобилей для кичливого интельского снобизма."

Руки коротки у вас решать кто кичливый сноб а кто - нет. Видали мы таких, уже вдоволь нахлебались! Решали такие, кто нравственный,а кто н е нравственный. РЕшали кто достоин поехать заграницу, а кто нет. решали кто может читать такую книгу а кто не может. Хватить! Лезли в частную жизнь с "высокоморальными" нарвоучениями, но при этом сами жили в таком разврате и утопали в такой роскоши какой людям и не снился.