От Александр Ответить на сообщение
К Скептик Ответить по почте
Дата 19.05.2003 15:55:32 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Хозяйство; Программа; Версия для печати

Re: У вас...

>Скромняга Александр. У него видите ли "всего лишь мазда", аскет!

Дело не в том что у него есть мазда, а в том что у него нет метро.

>"Был бы в Америке нормальный общественный транспорт не стал бы Александр и машину покупать."

>Если бы да кабы меня не интересуют, важны факты. А факт-наличие мазды.

А отсутствие метро не факт?

>"Не мечтающим Александр очевидно и не советует. Советует он не в меру размечтавшимся о персональном автомобиле "как при Сталине"."

>Вот-вот, сам то машину купил, а нам даже и помечтать нельзя.

Нельзя, дорогой Скептик. Никак нельзя. Мечтать надо о высоком.

>"Постарайтесь и мне доставить такое удовольствие. Будьте честнее."

>А где я вам лгал? Я честно говорю, что живу в квартире 33 кв. метра жилой площади, хрущеба. Машины у меня нет. Прочие блага цивилизации которые есть у вас мне тоже не доступны. Я вместе с большинством народа. А вы нет.

Вы лживо приписываете мне свои идеалы: "машина дача дубленка". Смешиваете цели и функции. Для меня машина не роскошь, а средство передвижения, за неимением других. У Вас же есть дешевый и безопасный общественный транспорт. Но средств передвижения Вам мало, Вам роскошь подавай. Да без очереди, да чтобы плебеям не досталось. Александр, к примеру, не возражает против легковушек для колхозников. У них с общественным транспортом проблемы. Александр даже за персональные автомобили для докторов и почтальенов. Им ходить и таскать много приходится. Но Александр против автомобилей для кичливого интельского снобизма.