|
От
|
Баювар
|
|
К
|
Привалов
|
|
Дата
|
30.04.2003 18:51:48
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Абсолютно уверен.
>С того, что все статьи, которые вы в НИИ написали, никакой пользы не могли принести? И потом, вы уверены, что это так? Может быть, они сослужили какую-то службу тому, кто их прочитал, и в практике стал использовать?
Абсолютно уверен. Поскольку мне неизвестно НИ ОДНОГО случая, чтобы какой-либо ТНП появился сначала в СССР, а потом еще где-то. А все замыкается на нем родимом, на ширпотребе -- денежки в кассе получаются именно от его продажи, а не от выпуска статей и ДАЖЕ "защиты отечества". Об этом, собственно, речь.
>А если уж это не под каким видом невозможно было, так это, извините, ваша недоработка. Вы сами, выходит, пользуясь тем, что Слава КПСС в химии не разбирался, дурили ему голову и тратили попусту гос. средства. А он то как раз думал, что вы честно будете работать.
Экий работодатель, в химии он не разбирается, а зачем меня на работу брал -- понимал? Ну я понимаю, старшим служебный рост нужен, они-то пробьют новые ставки младших. Попустительство таким делам и есть разбазаривание.
>Так что при Советской Власти это определялось только вашей моралью и нравственностью. А вас это не устраивало?
Ну во-первых, я правильно понял -- Сов.Власть хорошая, это людишки дурные? То скот в коллективизацию вырежут, то на рабочем месте сачкуют...
Во-вторых ладно я, нехороший такой, играю тут с вами за черных. А Академик Алферов что, лучше? Если БЫ его передовые разработки были бы подхвачены подчиненными Славе КПСС производственниками, да фигакс это дело на мировой рынок, да с патентами то да се -- тогда БЫ он, Академик, свою зарплату отработал. Или даже без "мирового рынка": советские люди дружными рядами побежали бы покупать все эти компакт-диски, платили бы в кассу, далее академикам в зарплату.