От Сергей Д. Ответить на сообщение
К Владимир Х.
Дата 02.04.2003 08:14:58 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; Глобализация; Война и мир; Версия для печати

Re: ИньшаЛла

Я понял, что вы не согласны с моими возражениями, но честно говря не понял почему. Попробуем уточнить.
>Здесь ниже дан ответ, какие
>США не представляли бы собой угрозы миру.Парадоксально, но это точка зрения и миллионов простых американцев:-)
Ответ я не разглядел, простите дурака. А какие США (да и любая другая страна) не представляли бы угрозы миру, я примерно представляю. Я уже как-то писал (правда мысли не мои, признаюсь), но повторюсь. В современном мире ценятся не НАМЕРЕНИЯ а ВОЗМОЖНОСТИ. Ибо намерения могут менятся (сегодня один правитель, завтра другой, сегодня бьём белых, завтра красных, вчера США враг N1, завтра друг N1 и т.д.), а возможности, как правило, сохраняются более длительное время. Вот эти возможности и надо постоянно учитывать. Не важно, что США клянуться в приверженности свободе, демократии и т.д. Важно, что они имеют возможность любую страну поставить на колени (примеры сами подберёте?)! Вот не будут они иметь такой возможности (как было ещё лет 10-20 назад), и америка будет неопасна ни кому.
>>>Единственно, американский народ должен взять власть в свои руки, изгнать оккупационное правительство, вернуть себе контроль над СМИ, Голливудом,конгрессом, сенатом, вернуть европейские моральные ценности, традиции,культуру.
>
>>А может это и есть их нутро?
>
>Нет:-)Ибо бездоказательно.
Согласен, но я не утверждал, а высказывал предположение. Но в возражении вы тоже не привели доказательств.
>Подумайте,что могла бы означать фраза "оккупационное правительство",прочтите мой ответ Максиму, прочтите постинг,к-й я написал к полемике СГКМ и Задова, а также Культуру Критики по возможности.Думаю, многое прояснится. Да Господи, посмотрите хотя бы с десяток последних голливудских фильмов и регулярно смотрите ЭмТиВи:-)
И с какой радости я должен смотреть эти фильмы и ваше ЭмТиВи? И какое я там откровение увижу? Голая пропаганда их образа жизни, за что, впрочем, я их не виню - имеют право.
>Тэтчер,Сергей, это не Запад, это ТЭТЧЕР:-)))
А! Она оказывается марсианка!
>Кстати, был бы очень благодарен за ссылку на источник.Давно уже хотел показать своим знакомым буржуинам.
Попадётся, обязательно дам. Я вычитал в книге. На верное Паршев не соврал. Убеждает меня в этом его аргументация. 15 млн. неоходимая и достаточная цифра для обеспечения вывоза природных ресурсов из России. Конечно население может быть и большим, если сможет выжить занимаясь самовыживанием (натуральным хозяйством). Это наш удел на международном рынке, а рынок, как уверяют сантиментов не знает - из России этому рынку нужны природные ресурсы, остальное лишнее.
>>>... для уничтожения европейской цивилизации,ее ценностей, а к этой цивилизации относимся и мы с вами.
>
>>По какому признаку? Уверен, что не относимся.
>По какому признаку уверены, что не относимся:-)Сергей, я вас как-нибудь обязательно приглашу в Европу попить пива.
>Пиво - за мой счет, обещаю.
Пиво это хорошо, но я и сдесь, в Сибири его пью, есть такие заведения, где продают такое, что и в Германии трудно сыскать (я не искал - утверждают сведующие люди). Помоему мало что вытекает из этого факта (кроме мочи конечно).
>А вы считаете, что мусульмане, избирая объект для мести, будут руководствоваться вашей позицией и, вспомнив вашу доброту,пожалеют?
Я верю в людей, думаю мстить человек будет тому, кто это заслуживает. А мусульмане... Вы что забыли, что в России живут вместе уже много веков не только православные? И напомните мне из истории случаи массовой резни именно по религиозным мотивам, не замешанным на экономику и бытовуху.
>А не помните случайно, из каких стран наемники приходят в Чечню убивать русских солдат?
Наёмник, нато и наёмник, что он приходит туда где платят, и убивает того за кого заплатят. Кстати гибнут там не только русские.
С приветом Сергей.