От Владимир Х. Ответить на сообщение
К Сергей Д.
Дата 01.04.2003 19:15:55 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; Глобализация; Война и мир; Версия для печати

Re: ИньшаЛла

>>США пусть остаются, как они и есть.
>Не хотелось бы. Причина проста - США потребляют 40% ресурсов мира, производя лиш 24% А мусора производят 60% И судя по последним событиям пойдут на всё, чтобы сохранить эту пропорцию. Вот и остаётся жителю Конго быть людоедом. Неправильно это.

Здесь ниже дан ответ, какие
США не представляли бы собой угрозы миру.Парадоксально, но это точка зрения и миллионов простых американцев:-)

>>Единственно, американский народ должен взять власть в свои руки, изгнать оккупационное правительство, вернуть себе контроль над СМИ, Голливудом,конгрессом, сенатом, вернуть европейские моральные ценности, традиции,культуру.

>А может это и есть их нутро?

Нет:-)Ибо бездоказательно.
Подумайте,что могла бы означать фраза "оккупационное правительство",прочтите мой ответ Максиму, прочтите постинг,к-й я написал к полемике СГКМ и Задова, а также Культуру Критики по возможности.Думаю, многое прояснится. Да Господи, посмотрите хотя бы с десяток последних голливудских фильмов и регулярно смотрите ЭмТиВи:-)

>>Сколько русских останется в Москве к году так 2020-30 му?А в Сибири? А в поволжье?
>По взглядам запада (М. Тэтчер) оптимальное число жителей России (всех, не только русских) =15 млн.ч.

Тэтчер,Сергей, это не Запад, это ТЭТЧЕР:-)))
Кстати, был бы очень благодарен за ссылку на источник.Давно уже хотел показать своим знакомым буржуинам.

>>... для уничтожения европейской цивилизации,ее ценностей, а к этой цивилизации относимся и мы с вами.

>По какому признаку? Уверен, что не относимся.
По какому признаку уверены, что не относимся:-)Сергей, я вас как-нибудь обязательно приглашу в Европу попить пива.
Пиво - за мой счет, обещаю.

>>Война в Ираке - отличный пример стравливания христианской и мусульманской цивилизаций. Думаете кому потом будут мстить мусульмане? Только ли одним американцам?

>А это будет зависить от нашей позиции.

А вы считаете, что мусульмане, избирая объект для мести, будут руководствоваться вашей позицией и, вспомнив вашу доброту,пожалеют? Вы там не помните случайно, какая была позиция мусульман
во время массовых убийств православных славян в Сербии? Единственно Саддам выступил против, так как хватило ума понять, что он на очереди.А не помните случайно,из каких стран наемники приходят в Чечню убивать русских солдат?
ТАКОЙ американизм мало чем отличается от пораженчества.

>А в остальном вас поддерживаю. Извините если что нетак.

Да и я с вами в общем-то не во всем несогласен:-)
По извинениям взаимно.