От Георгий Ответить на сообщение
К Igor Ignatov Ответить по почте
Дата 18.02.2001 08:42:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

НПСР расшифровывается "Народно-патриотический союз России"

Насчет Лкйбница согласен с Алексндром.

>Ну, а если у кого-то просто нет времени и сил детально разбираться в политике и экономике страны? или ввязываться в драку с неизвестным результатом? Но, простите, а кто тогда будет заниматься делом, работать на будущее России на ниве просвещения, науки и искусства?

Сказали бы Вы это, Борис, деятелям указанных сфер в начале века, в частности, в Революцию. Многие из них ведь, оставаясь таковыми, не гнушались Революцией. Мейерхольд, например. Правда, вышло ему это боком. Я думаю, что позицию должен иметь каждый. Нельзя, например, преподавать в школе детям, не имея что-то в виду. И те интеллигенты, которые "делали" (или "помогали делать") 1985-1991 гг. и то, что было после - это не только Табаков, Захаров и Вхеджакова. Это - все остальные. Тут, увы, нет места принципу: "Я - не я, и лошадь не моя". Если молча смотришь на то, как твой child по учебнику истории или литературы от Сороса обучается, не корректируешь это, а то и думаешь: "Ну, я отсталый, у меня ценности устаревшие, не надо дитю навязывать, а то у него потом проблемы будут, пусть лучше станет таким, как все..." - это ПОЗИЦИЯ. Причем мерзкая, с моей точки зрения. (Это не про Вас, конечно). Преступление против самого себя - САМОЕ СТРАШНОЕ НА СВЕТЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ.