От N.Гельс/Галилеев Ответить на сообщение
К MarchCat
Дата 13.02.2001 12:34:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Особенности первоисточников

Роза Мира была написана, как Вы знаете, во Владимирском централе. Кто сейчас пишет в теплой квартире возражения Д. Андрееву - делайте скидки :)

По поводу "контрпартизан" и "альтернативного сталинскому" решения чеченской проблемы. Что вы называете в качестве альтенативы? Расстрелять всех мужчин? А зачем? Победитель должен быть великодушен. Была возможность простить "нехороший народ", но эта возможность не вписывалась в генеральную линию. Вот теперь вы подаете как благодеяние выселение всех в Казахстан.

А откуда вообще следует, что НАСИЛЬНО присоединенные к России чечены должны были воевать на стороне векового угнетателя?

Но это, в общем, мелочи на общем фоне моего послания. Могу добавить лишь фразу, что "вы" здесь представляете псевдо-оппозицию - НПСР, а мы - розамиристы - настоящую ДУХОВНУЮ оппозицию нынешнему режиму.

Дорогой С.Г., не обижайтесь на меня. Поверьте, мне мое прозрение далось нелегко. Я целую неделю перечитывал в уединении Ваше письмо и все пытался "просечь", где же именно подмена. Что она там есть - я чувствовал.

Ну ладно, за мной еще "вторая порция". Постараюсь писать мягче.