От BILL Ответить на сообщение
К С.КАРА-МУРЗА
Дата 08.02.2001 11:58:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

re: Опять о земле - романтику BILLу

Ну раз уж я тут так расписался то вот что:
Во первых я сразу сказал что определенно не могу сказать я за или против Земельного кодекса. Более того я вам представил там по моему неплохой аргумент против, выглядящий даже научно, за что благодарности не получил (шутка).
Скорее всего я тоже думаю что продажа сейчас земли в лучшем случае не изменит ничего а в худшем нагадит. Во всяком случае вряд ли это самое необходимое за что сейчас надо бы так драться.
Но вот вопросы по методам спора.
Я так понимаю что землю в Бразилии скупают вредители и бразилофобы чтобы их голодом поморить? А зачем? Допустим чтобы им свои продукты продавать. Но нищим чего продашь то? За рынки борются когда на них есть покупатели. Вообщем мотивация злодеев остается не раскрытой. Вообще ваши возражения лежат в плоскости политики а не экономики. Туту можно сказать так: если мы окажемся настолько глупы бездарны и ленивы что , как говорил тот кто нам все м известен, просрем наше государство и нашу землю, то наш народ неизбежно отправится в этническое небытие как случилось с сотнями народов до нас. И несколько сотен воров и лицемеров из Госдумы ни ускорить ни предотвратить этот процесс не смогут. Кстати этот ваш аграрий Харитонов , который борется вместе с вами против, успешно совмещает в себе оба качества. На аграрных кредитах, я сам малость видел, он наворовал столько, что сам может скупить пол чернозема российского при этом кричит про памятник Дзержинскому. Подлость большая в народе завелась.