От LeVasseur Ответить на сообщение
К А.Б. Ответить по почте
Дата 21.03.2003 10:24:45 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Архаизация; Катастрофа; Версия для печати

О субъективных понятиях

>Впрочем - скоро везде запахнет неаппетитно. Даже на вашем склоне - он ведь вам неспроста не нравится?
Очень.Превращаться в животное не хочется.
>Полагаю и повода так "громко посылать" - у вас нет, вы далеко не "во всем белом"... :)
Думаю есть,свою картошку я из земли выковыриваю - хватает.Поросенок скоро тоже отьестся.Если я у кого иждивенец - разве что у бога,на солнышке и дождике.

>>Насчет "места":
======================
>"не стесняюсь громко зазывать к себе, в то самое место. где и нахожусь" :)
=======================
Это ваш пост.И дальше про то самое место,которое вы имели в виду.

>Ну, не знаю. Каким-таким "вопросам"? Где и кем работать? Невнятно. Конкретики можно чуток? А то - лозунги давно уже не греют. :)
Конкретику - только после вас.
Какое такое "место" - надлежить озвучить вам.

>Впрочем, УСПЕШНЫМ - наверно в кайф "купить" плоды работы тех умельцев, до которым им УСПЕШНЫМ - работать и работать.
А не торгую.
>И покупают, что характерно, хорошо еще, если не приплевывают еще с усмешкой... в благодарность. Что-то не так в этом мире? А? :)
Хрен.В нос.Потолще.
Не продается - NO SALE.И приплюну с усмешкой.

>Я прям теряюсь в догадках. Что заработать, каким местом? Особенно - что это за "любимое место" которым можно заработать? Загадка века!! :))
Тем самым ВАШИМ местом,которое вы так и не удосужились назвать в своем посте.

>Да нет. Транспортное средство - дряхлый УАЗ, вот - думаю весной взять новый, постараюсь с дизелем, хоть это и непросто.
ВАЗ-21063 1994г.Тоже пора менять.
> Счет? Нет. В "банках" - либо отпетые либо идиоты теперь деньги хранят :) Я не из их когорт. :)
Храню не в наличке.Последние помещения - плата вперед за свет-газ,мука,соль,комбикорм,патроны к "сайге".

>Бизнес - это что, работа? Тогда - есть, а откель иначе деньги-то? Не с большой же пиратской дороги. :)
"Бизнес" - это не работа.Работа у меня есть.
Почему две? - Третью некогда искать.
>Дык, может ее никому и не нать? И даром не нать, и за деньги - тоже не нать? :)
Нать,нать.Три раза нать и еще в пяти экземплярах.Только хрен - заработать надо.
ЗАРАБОТАТЬ - а не "купить приплевывая с усмешкой".
>Вижу - бурю негодования и стремления самоутвердиться.
Умойся холодной водичкой сходи.Говорят, помогает от глюков.Особенно "интернет провидцам,читающих интонации по шрифту".
"Утверждаться" оставь для бульбообразных торгашей гондонами.
"Негодование" - а вы,господа,его достойны?
>Из средств - понты. Знакомо.
Собственный опыт?Верю...
>Но - "не лечит", уж поверьте. Спокойнее надо.
Может вам поменьше стоит упражняться в трещании?
Будто звал вас кто с заметочками.

Иначе как провокацию пост о зазывании рассматривать не могу.

>Постарайтесь сосредоточится и внятно изложить - что не так-то? Что не по вашему происходит?

>>НЕ СТРЕМЛЮСЬ.И ОТПРАВЛЮ В "МЕСТО" ЛЮБОГО,КТО ПОПРОБУЕТ ПРИНУДИТЬ.
>
>Помимо стремлений и желаний - еще бы возможности. :)Послать легко - но вот пойдут ли?
Не пойдете? - ну и ладушки.
"Не пойдешь - потащат"(с).

>>Жаль,что в ридонли засунули "капитана запаса с военной кафедры мухосранского пединститута",он бы тоже приложился к поучениям.
>
>Это и вовсе непонятно. Вы про кого? К каким поучениям он бы присоединился?
Некто Pro Consul,умело картавящий когда ему это выгодно.

Ответил на все вопросы?