От А.Б. Ответить на сообщение
К LeVasseur Ответить по почте
Дата 20.03.2003 14:51:18 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Архаизация; Катастрофа; Версия для печати

Re: Воняет, не воняет - субъективные понятия. :)

>Ошибаетесь, "громко зазывать" ни мысли ни побуждения не было.Место,где нахожусь мне не нравится , но пока не воняет.Воняет пониже по склону, там,куда сползание обозначилось.

Ну, ко многим тут формула применима: "... все равно, к морали нашей...
мы принюхались давно!..."

Впрочем - скоро везде запахнет неаппетитно. Даже на вашем склоне - он ведь вам неспроста не нравится? Полагаю и повода так "громко посылать" - у вас нет, вы далеко не "во всем белом"... :)

>Насчет "места":

Ага. Это интересно.

>Господа "успешные,работящие и вписавшиеся", в некоторых вопросах,которые ни бабками,ни умением врать и к месту тявкать, ВАМ ,УСПЕШНЫМ, ДО МЕНЯ - РАБОТАТЬ И РАБОТАТЬ.

Ну, не знаю. Каким-таким "вопросам"? Где и кем работать? Невнятно. Конкретики можно чуток? А то - лозунги давно уже не греют. :)
Впрочем, УСПЕШНЫМ - наверно в кайф "купить" плоды работы тех умельцев, до которым им УСПЕШНЫМ - работать и работать. И покупают, что характерно, хорошо еще, если не приплевывают еще с усмешкой... в благодарность. Что-то не так в этом мире? А? :)

>И заработать примерно тоже тем самым вашим любимым местом не выйдет.

Я прям теряюсь в догадках. Что заработать, каким местом? Особенно - что это за "любимое место" которым можно заработать? Загадка века!! :))

> В том числе и то что можно определить вашими же мерками(терпеть не могу...) - у вас драный мерс\счет\вилла\"бизнес"?

Да нет. Транспортное средство - дряхлый УАЗ, вот - думаю весной взять новый, постараюсь с дизелем, хоть это и непросто. Счет? Нет. В "банках" - либо отпетые либо идиоты теперь деньги хранят :) Я не из их когорт. :) Вилла? Ну, это сильно сказано - но "домик в деревне" - есть. Как же без него - на земле-то? И не переночуешь, напахавшись...

Бизнес - это что, работа? Тогда - есть, а откель иначе деньги-то? Не с большой же пиратской дороги. :)

>...мою весьма статусную и удобную вешичку не купишь ни за какие бабки.Обломайтесь.

Дык, может ее никому и не нать? И даром не нать, и за деньги - тоже не нать? :) Вижу - бурю негодования и стремления самоутвердиться. Из средств - понты. Знакомо. Но - "не лечит", уж поверьте. Спокойнее надо.
Постарайтесь сосредоточится и внятно изложить - что не так-то? Что не по вашему происходит?

>НЕ СТРЕМЛЮСЬ.И ОТПРАВЛЮ В "МЕСТО" ЛЮБОГО,КТО ПОПРОБУЕТ ПРИНУДИТЬ.

Помимо стремлений и желаний - еще бы возможности. :) Послать легко - но вот пойдут ли?

>Жаль,что в ридонли засунули "капитана запаса с военной кафедры мухосранского пединститута",он бы тоже приложился к поучениям.

Это и вовсе непонятно. Вы про кого? К каким поучениям он бы присоединился?