От miron Ответить на сообщение
К А.Б. Ответить по почте
Дата 12.01.2003 15:42:19 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Культура; Хозяйство; Семинар; Версия для печати

Задело значит...

>Чтой-то уж болно скорый и вообще-глобальный (даже огульный) вывод вами сделан, на основании одного частного (и даже мелкого) факта с мультом...

>Нехорошо... А вот стоит про Славу КПСС что сказать, пусть даже и не огульное и логично увязанное с фактами - у многих прям истерика начинацца... Хочется даже спросить "А чего это мы тут делаем? А?" :)/

Я же не сказал воруют, я сказал нацелены воровать. Почему меньше воруют на Западе, до потому, что если поймают по балде дадут, не сладко будет. Я бы сделал большее обобшение. При капитализме если бы государство по балде не било все бы воровали. Вспомните историю с Эврон.

Да, есть Станислав. Как хорошо сказал один из участников дискуссии, он сидит около головы слона, Виктор располагается ближе к хвосту. Голова маленькая места на всех не хватит. Поэтому большинство по телу мечутся.

Наконец, почитайте нашу дискуссию со Станиславом ниже, он ведь смог предложить для МП очень ограниченные ниши, во всех других сферах у МП нет будушего в России. Прошу не путать с Западом. Там ситуация другая.

Насчет Славы, либо я не понял, либо Вы не ко мне.