|
От
|
VVV-Iva
|
|
К
|
Miguel
|
|
Дата
|
23.01.2003 18:10:00
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Re: Есть, как...
Привет
>>А это сильно зависит от того насколько это видение будет удовлетворять обывателя :-).
>
>У меня есть сильные сомнения, что можно подобрать такое видение, которое одновременно было бы правильным и удовлетворяло обывателя.
У меня тоже.
>Скорее всего, единственный возможный общий знаменатель, с которым могут согласиться большинство обывателей данной эпохи - это именно Закон АВН. А своё видение будет претворять в жизнь ответственная власть, которая будет вынуждена согласовывать своё видение с реальной жизнью, с насущными потребностями страны и доступными возможностями.
А вот если капитан не знает куда плыть, то не один ветер не будет попутным.
Я поэтому поводу уже с Кобзевым наспорился. ИМХО вы даете сильное оружие, даже исползование его у вас в тумане. А уж почему и как оно будет исправлять ситуацию - тут кроме веры, что АВН автоматом приведет к разумному правлению в интересах страны ( а оценивать будет обыватель!) я пока ничего не видел.
Поэтому мое мнение - детальная проработка последствий АВН в первую очередь нужна ее сторонникам, чтобы они знали к чему готовится, какие трудности у них могут быть и как с ними бороться.
А так предлагают очередную панацею, стоит принять закон об АВН и завтра наша жизнь будет прекрасной.
Владимир