От K Ответить на сообщение
К alex~1 Ответить по почте
Дата 21.01.2003 14:45:37 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Версия для печати

Re: Один предварительный...

>Меня интересует именно то, о чем я спросил - отстали - не отстали, в чем, насколько, можно ли "догнать и перегнать".

Фигня все это. В России есть технологии, и будет их еще больше, которые позволяют цивилизацию всю поставить раком, и так с выпученными шарами и оставить. Россия после подавления антисистемного бунта входит в инерционную фазу, помножь это на талант русских и получишь искомый результат. Начало инерционной фазы это Леонарды Недовинченные и всякие Ньютоны.

>Зачем нужны распределенные вычисления. Затем, что развитие информационных технологий на основе

Аlex, ты на эту тему зря треп устроил. Если для тебя это изыски, то мне этим каждый день приходится заниматься, этой ерундой. И видали мы все эти клиент-серверные и мэйнфрэймовские технологии далеко за барханом.

>Кроме того, существуют архитектуры процессоров. Машинный код для обного процессора не подходит к другой системе команд - что поделаешь.

Аlex, выбери себе другую тему, поговори о чем нибудь другом, не лезь в дела специалистов.

С уважением, Евгений Карамышев.