От self Ответить на сообщение
К Добрыня Ответить по почте
Дата 10.01.2003 19:14:40 Найти в дереве
Рубрики Манипуляция; Версия для печати

нет, не слабо :-))

Добрыня пишет в сообщении:83112@kmf...
> Качок был известный и силищей обладал непомерной. Попробуйте такому доказать что у него мышцы
недоразвиты по скорости сокращения ;-)))

у меня был одногруппник. "Качок" скорее, чем культурист. Тоже прочитавший массу книжек и потому
жрал не стероиды пачками, а салаты с котлетами в столовке. Он КМС по боксу и именно он утверждал
(на своём примере и опыте) о "загустевании" мышц, закреплении (не помню как он выражался). И после
"качания" он удваивал тренировки "по специальности" - резко терялась скорость, взрывной удар
исчезал - а в боксе это первое дело. Вы видели накаченных-перекаченных спорцменов восточных
единоборств? Если только в кино :-))

> Почитайте любую книгу по культуризму - там про разные типы волокон, эндоморфов-мезоморфов и
скоростные характеристики добрые полкниги будут.

я предпочитаю спецлитературу в таком ответственном деле как своё здоровье :-))

> Но ещё раз повторю - именно как физкультура культуризм есть замечательное средство. А извращений
в любом большом спорте хватает.

ну тут Лом вам уже подробно всё ответил :-)))
знакомый у меня есть - талантливейший тренер - конфетки делает ... ну не из г... конечно, но...
Начиная с того, что умеет разглядеть способного для его вида спорта человека (как в ребёнке, так и
в "неперспективном" спортсмене), до составления индивидуальных программ. Результаты потрясающие
(на самом деле!)!
Талант!
Я его о культуристах не спрашивал. Боялся обидеть :-))