От Добрыня Ответить на сообщение
К self Ответить по почте
Дата 11.01.2003 16:33:09 Найти в дереве
Рубрики Манипуляция; Версия для печати

Уж кто бы путал!

>во-первых, противоречите себе - "не видел" и "некоторые люди увлекаются этим уж очень"

Нет никакого противоречия. Увлекаются - не значит самолюбуются. "Железо" затягивает. Чел начинает тренироваться по два раза в день, норовит приспособить скамейки, стулья и кровати под свои эти нужды даже в колхозе, собирает всякие железяки, цепи, где только увидит. Когда я в детстве занимался тяжёлой атлетикой, то натурально тосковал по штанге на каникулах. Поддубный вот не расставался с налитой свинцом тростью. Шварцнеггер возил с собой в танке скамью и штангу. В нашем зале тренировался чемпион СССР среди юниоров по тяжёлой атлетике - он не выпускал из рук пятикилограммового блина. Увидев в походе или колхозе перекладину, качок с индейскими воплями бросается к ней и начинает подтягиваться не снимая рюкзака. Сила - оно чрезвычайно приятно и требует выхода.

>во-вторых, "красота тела" в первую очередь, сила - во вторую, здоровье... тут уж не только не в
>третью, но и ни в какую вообще - горсти анаболиков, протеинов, стероидов и прочих стимулирующей
>гадости, здоровья не прибавляющих.
??? Никогда уважающий себя культурист этой дряни жрать не будет. Усё натурально - мяско, рыбка, кашка, молочко. А то ведь с тем же успехом можно сказать что химия не только среди качков распространена - вон, гарбалайфы всякие и прочие таблетки для похудания.

>прогуливает собачку. У него шейные мышцы так перекачены, что он не может как следует головы
>повернуть. И потому повораивается всем телом и... тоненьким голоском зовёт собачку:
>"Тобик-тобик-тобик..." В исполнении знакомого это выглядело очень потешно. Ну и с женщинами
>некоторые проблемы у этих качков, как известно. Надо это?)

Я таких не знаю ;-) Откуда "как известно"? Ааа, вот то-то - из жёлтой прессы. А потом стероиды и прочие допинги есть в любом большом спорте, культуризм тут ничем не выделяется. Даже в стрельбе допинги есть. Понятно, что такая химия уродует людей, в том числе и в половой жизни запросто бахнуть может. Ну так это большой спорт.

>Что такое "красота тела" вместо (или в первую очередь, а потом) быстрее добежать, больше выбить,
>выше прыгнуть и прочее на "языке природы"?
>Это привлечь побольше самок, падких на такую "красоту", извините, перетрахатся, а во вторую
>очередь (уж как получится) достать пропитание тому, что получилось, как побочному продукту
>процесса удовлетворения похоти. Плевать на семью (о которой так сильно (что есть правильно)
>печётся Александр). Так что это чистой воды буржуазный фокус-покус - потрахаться, пожрать, поспать
>(философия трёх П). Это если перевести на идеологический скрытый язык. Вот к чему ведёт пропоганда
>"красоты тела". Это те же "мисс ...", т.е. тёлки на продажу для утех. Проституирующие мужики. Как
>от это не может не тошнить не понимаю.
>Ещё раз - СРЕДСТВО, ставшее ЦЕЛЬЮ.
>А Вы пытаетесь перевести это на доп.физ.подготовку (против котрой ни я, ни Лом не возражаем и
>только "за", а как иначе :-))
>путанник Вы наш, Добрыня :-)

Я не путаник. Это Вы с Ломом тут разделили физкультуру на "буржуазную" и "прогрессивную" - хотя на самом деле она одна для всех.