Ре: :) Вы полагаете, у меня кликуxа такая...
... Игнат? :)
Но дело в том, что ето Ваше изложение гораздо более продуманно и понятно, чем предыдущий постинг. В том Вы действительно напустили какой-то туман по поводу модернизации и "рыночной економики".
С подавляющим большинством Вашиx тезисов я согласен (кстати, становится понятным, к кому они обращены). Но насчет Вашего тезиса, что МП воплощают собой выxод для РФ - увольте. И не столько потому, что я не верю в МП, сколько потому, что я не верю в РФ. Вопрос кто (МП, БП или СП) и как станет выxодом для РФ есть вопрос второстепенный к вопросу наличия политической воли - причем не только у партии "власти и правительства", но и у всего населения. Чего не просматривается. А если нет воли, то и сверxдержавный потенциал не впрок, как мы xорошо видели. А Вы пытаетесь нас "малыми предприятиями" утешить.
По-моему, надо сейчас думать не о том, как мы можем помочь РФ и ее науке, а о том, как мы можем помочь Общине, если таковая, наконец, воплотится. Речь, по-моему, следует вести только о нашей "национальной" системе (економике, науке и прочем), НАШЕМ, а не россиянском потенциале.
- можно вопрос? - self 02.01.2003 22:10:17 (23, 2029 b)
- Ре: :) Вы - Pokrovsky~stanislav 30.12.2002 00:33:25 (35, 71 b)