|
От
|
Даниил Завьялов
|
|
К
|
Георгий
|
|
Дата
|
27.12.2002 15:25:53
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Точно, и разжигали они национальную ненависть
Но, виноват, виноват. Русский - однокашник не любил узбеков, но нормально относился к корейцам.
>2) То, что весьма (я сказал бы - "достаточно") распространены, я и сам знаю.
А почему? Может все-таки проблема в узбеках? Его аргументы были следующие (переводя на русский с матерного): а) ментальность, культура, характер отношений к человеку у узбеков гадский б) например, если ты начальник, тебе будут по восточному лизать задницу и начальники такой стиль отношении одобряют в) от нижестояющих ожидается такое отношение г) несамостоятельность мышления, отсутствие собственного мнения как такового, то есть господствует мнение толпы д) бытовая нечистоплотность е) низкая культура ж) з) и т.д.
>Так ваши "удодцы" вознамерились как раз привить такую империалистическую позицию русским - относиться к азиатам как к нелюдям (как у них язык повернулся на Гумилева ссылаться, не знаю...)
>А вот я это нормальным не считаю.
Империализм - это нормально. Из любой другой позиции исходит "чеченолюбие" и прочие извращения. Национальные и культурные различия имеют место быть, и имеют колоссальное значение.
- Ре: Какая разница, что там с узбеками. - Igor Ignatov 28.12.2002 09:14:04 (33, 242 b)
- Прощай, немытая Россия, страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты - Silver1 27.12.2002 16:36:54 (56, 1594 b)
- Так именно о н и разжигали, по-Вашему? - Георгий 27.12.2002 15:48:32 (46, 2393 b)