|
От
|
Владимир К.
|
|
К
|
Баювар
|
|
Дата
|
22.12.2002 13:10:13
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
Вот, любопытно, почему одна фенька появилась, а другая - не появилась?
>придумайте то, чего не было. Точнее, реализуйте. Вот недавно фенька появилась -- из эдакой тряпочки куклы для бросания друг другу в воде. Ничего особенного, но денег первопроходцу принесла по законам монополизма.
А вот, почему MP3-плееры имею именно такую конструкцию, какую мы наблюдаем? Куча дорогой памяти и всего 10-20 композиций помещается. Слушай одно и тоже целый день до посинения, или бегай каждые два часа к компьютеру - загружай новые.
Некоторые, особо продвинутые "конструкторы" придумали целый жёсткий диск запихнуть внутрь для решения этой проблемы. Правда, породии другую - с весом устройства.
А я вот чего думаю: а что мешало сделать MP3-плеер на базе проигрывателей сидюков? Сложно что-ли это? Основные технологии отработаны. Цена болванки - от 12 до 22 рублей. Цена записи может составлять и 0 р. (как у меня). Составил несколько альбомов по своему вкусу из 250! композиций каждый - и ходи слушай. Дорогой памяти и винчестеров - не нужно. Производители об удобстве и дешевизне продукции заботятся? Какие высшие соображения не дали допетрить до такого решения?
Если Вы там "высокими техногогиями" занимаетесь - дарю идею. даже авторских отчислений - не требую.